Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

ЦРУ [18+]

Объявление

Приветствую гостей на нашей ролевой!

Игра уже началась, не сидим на главной странице, регистрируемся, разбираем роли или
придумываем своего персонажа и вперед, вливаться в дружный коллектив!
И не забудьте заглянуть в акции.
Дорогие игроки! На ролевой ведется набор пиарщиков. Будем рады каждому,
кто захочет внести свой вклад в развитие данного проекта.
Огромная просьба не затягивать с анкетами. Игроки, которые зарегистрировались,
но не проявляют признаки жизни, будут удалены в течение недели
после регистрации аккаунта.

С уважением, администрация.
Дата, время в игре:
7 ноября 2047 года. 22:30 - 00:30.
Поздняя осень.
Погода отвратительная.
То и дело идет дождь.
На термометре - 17.
Удачного вечера.

В данный момент на форуме действует два квеста.
Квест №1 "Переполох", подробнее с ним можно ознакомиться здесь:
● Квест "Переполох" ●
Квест №2 "...в разработке...", подробнее с ним можно ознакомиться здесь:
● Квест "...в разработке..." ●
НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Интриги и страсти Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦРУ [18+] » Кладбище Игровых отыгрышей » До чего доводит ревность.. или не буди садиста в милом мальчике


До чего доводит ревность.. или не буди садиста в милом мальчике

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сюжет: Любителям секса пожестче порой стоит все же помнить о тех, кто ненавидит их лютой ненавистью и ради осуществления своей мечты готов на все. Даже стать садистом и палачом. Адриан не оставил своих мыслей и получив возможность отомстить Александру, не раздумывая облачился в кожу, взял в руки стек и изучив все устройства для пыток решил сделать это.

Отредактировано Адриан Верг (2012-08-10 13:33:48)

0

2

Адриан давно хотел получить возможность поквитаться с ненавистным вампиром, который просто своим присутствием бесил парня нереально. Штудирование литературы и просмотры фильмов о пытках, конечно, не самый лучший способ овладеть техниками, но когда есть стимул или же такое вот навязчивое состояние, какое было у вампира, то и этого достаточно. Сколько прошло с тех пор как он обещал вампиру вендетту? Пара месяцев скорее всего. И вот у него появился шанс. Варела не было, а вот вампир маячил на горизонте и таки просто идея становилась уже навязчивой манией.
"Это мой шанс. Второго может не быть, а может появится через сто лет. Я смогу. Уверен, что смогу" вампир ушел в  свою комнату. где переоделся в более подходящую для кровавого ремесла одежду: кожаные штаны, военные ботинки на шнуровке и черную футболку - даже если футболке и придет смертный час, то ее не жалко, а штаны отмоются. Волосы он заплел в косу, чтобы не мешалась при работе. Подумав, одел черные перчатки из латекса - и руки будут чистые и движений не сковывают. Почему то голыми руками прикасаться к вампиру парню совершенно не хотелось. Отвращение какое-то.
"Хватит того, что придется терпеть его запах, который я потом отмывать буду с себя три дня, сдирая кожу мочалкой. и почему он так мерзко пахнет для меня? Потому что посягает на демона. А почему я вообще так переживаю? Потому что дурак - не надо было влюбляться. Сколько раз зарекался делать это и как болван прыгаю на те же грабли" посмотрев в зеркало, Адриан остался вполне доволен своим внешним видом. Краситься он не стал - будет бледным, да и так он не похож на какую-то шалаву разрисованную. Более солидно смотрится что ли. Парень прихватил еще кое-что с собой: кинжал и таблетку кое-какого вещества - вампира не убьет. но на время дезориентирует и тогда он сможет перетянуть Александра в подвал и преподать ему небольшой урок, что не стоит посягать на территорию другого вампира, что он может быть весьма мстительной и коварной тварью, если защищает свои интересы. Думать о том, что потом с ним сделает Варел парень не стал. Какая разница, что потом, он получит моральное удовлетворение и компенсацию за свои нервы и все те мысли от которых его тошнило. Александр обнаружился в одной из гостиных, которых здесь было множество. Вампир спокойно вошел в комнату и присел в кресло напротив, закинув ногу на ногу и достав сигарету парень закурил, медленно выдыхая клубы дыма, словно создавая завесу меж ними. Он молчал, но изучающе смотрел на соперника, состояние у него было равнодушно-холодное, никаких эмоций на лице и никаких мыслей в голове, чтобы вампир не смог прочесть его план. Да и эмоции всегда ему мешали делать все хорошо и правильно.
"Ну вот, мы и одни. Верно?" глядя прямо в глаза вампира, мысленно произнес парень

Отредактировано Адриан Верг (2012-08-10 13:52:44)

0

3

Алекс привёз очередную партию товара, но обнаружил, что Варела нет на месте. Это было печально, поскольку приехал он не просто так. Далеко не всегда, когда нужно было отправить товар в это злачное место, Лерман приезжал лично. Когда у него не было времени и были другие дела, он просто посылал посыльного, одного из тех, кто на него работал из семьи Луккезе. В этот же день ситуация складывалась немного по иному. У него к демону был довольно серьёзный разговор, который следовало бы провести как можно скорее, однако куда тот испарился, оказалось неизвестным направлением. Радовало только одно: горничная, у которой он пытался узнать, не видела ли она господина Варела, сказала, что тот не предупреждал о своём отсутствии, а значит, должен был вернуться в ближайшее время.
Зайти в одну из комнат, присесть на диван и предаться размышлениям о работе и о будущих планах в ожидании своего друга, оказалось единственным, что можно было сделать в этой ситуации. Телефон тот не брал, как назло. Пять пропущенных вызовов, которые Алекс оставил на его мобильном должны были дать понять Варелу, что вампир очень хочет его видеть. Однако телефон пока молчал и даже не думал звонить, что наводило на не очень хорошие мысли о том, что либо демон его просто не хочет видеть, либо он просто занят настолько, что даже не увидел его звонков. И настроение от этого становилось совсем не лучше.
Засунув в рот сигарету, Александр закурил и взглянул на себя в зеркало. Он был, как всегда, одет во всё чёрное, рубашка, брюки, волосы завязаны в низкий хвост и елозили где-то между лопаток по спине. Не так давно поев, он выглядел вполне бодро, вот только глаза выдавали его скоротечный умственный процесс, а точнее, глубокую задумчивость, от которой просто голова шла кругом. Хотелось отвлечься от этих мыслей и с кем-нибудь поговорить, раз уж затянулось это ожидание. Алекс собирался уже выйти из комнаты и найти где-нибудь собеседника, как живое тело уже пришло к нему само. Вампир посмотрел внимательно на Адриана и так и не поднялся с дивана. Бровь удивлённо дёрнулась вверх, взгляд проехался по блондинчику с головы до ног и обратно и мужчина ухмыльнулся.
"Раб, косящий под Господина, забавное зрелище. Если бы я только не знал, кто на самом деле передо мной сидит, то скорее бы подумал о том, что этот ребёнок не знает, куда лезет", - эти его мысли остались "за кадром".
Верг прошёл и присел напротив, Алекс затушил сигарету в пепельнице и склонился, поставив стеклянный кругляшек на пол и встретившись с вампирчиком взглядом. Услышав его мысли, оглянулся по сторонам и усмехнулся, пнув пепельницу ногой так, что она проехалась по полу и остановилась возле ног парнишки. Лерман не стал поддерживать его игры в молчанку и сказал вслух спокойно и почти безразлично:
– И даже если и одни, то что? Ты решил напугать меня, разрядившись, как ёлка в новогоднюю ночь? Или хочешь поговорить о чём-то? Я тебя до сих пор не убил, не только потому, что об этом меня просил Варел, – предупредил он сразу, дабы у паренька не возникло никаких сомнений в его доброжелательности к нему, – но ещё и потому, что мне тебя просто жаль. – Губы тронула кривая улыбка, будто ему противны были эти слова.
Алекс откинулся на спинку дивана и скрестил руки на груди с таким видом, будто смотрел и не на человека вовсе, а на зверушку из зоопарка, которая сидела в клетке, прикованная всеми лапами цепями к её стенкам.

Отредактировано Александр Лерман (2012-08-10 21:58:35)

0

4

– И даже если и одни, то что? Ты решил напугать меня, разрядившись, как ёлка в новогоднюю ночь? Или хочешь поговорить о чём-то? Я тебя до сих пор не убил, не только потому, что об этом меня просил Варел, но ещё и потому, что мне тебя просто жаль. ну как и следовало ожидать от вампира тот снова стал цедить ядом. Смешно. Адриан не отреагировал на провокацию. Рано еще. Нельзя злиться. Злость плохой советчик, когда тебе надо ликвидировать кого-то или же устроить тому такую взбучку, какой он до конца жизни своей никчемной не забудет. А вот мило улыбнуться как раз самое оно в данной ситуации.
- Какой ты скучный. Что такое, милый, не дали тебе и ты бесишься? Сперма бьет в голову? Может еще прикажешь помочь тебе в этом нелегком деле? - елейным голосом поинтересовался вампир, оставаясь на месте в той же позе, что и сидел. Его совершенно не пугали слова Александра и он с первой секунды знал, как тот относится к нему. Ну это у них взаимно, Адриан и сам не мог переваривать вампира, даже его запах - тошнить начинало, словно у помойной ямы постоял или увидел труп в нелицеприятном виде. Хотя от трупов, к слову сказать, его никогда не тошнило. Трупы довольно милые существа - молчат, а еще если тело принадлежало красивому существу, то с ним можно было и поиграть. На чем он по вашему учился делать вскрытия? На трупах конечно, а где брал? Ну это когда как - когда в морге за денежку покупал, а когда и вандализмом не брезговал. Пепельница проехалась по полу и остановилась у его ног. Адриан просто прижал стекляшку к полу не собираясь наклоняться за ней. Нет, он не собирался спускать с вампира глаз ни на секунду. Ну разве что на пару, чтобы дойти до бара и плеснуть в стакан виски
- Если считаешь, что можешь меня напугать, то увы - не получится. Ты меня считаешь зверушкой, а  я тебя считаю всего лишь надоедливой блохой, которая прыгает здесь и пытается укусить. А блох надо ликвидировать. - задумчиво смотрит на вампира, потягивая медленно первоклассный виски, что разливается по телу приятным теплом. - Я бы предложил тебе дуэль, но ты же не джентльмен, чтобы опускаться до твоего уровня. - Адриан прошелся из одного конца комнаты в другой. чеканя шаги, одну руку парнишка заложил за спину. как это порой делали военные, откуда этот жест, черт его знает. Но сейчас он был немного не такой, каким привыкли его видеть. говорил не так, двигался, даже смотрел не так. Никаких эмоций ни в глазах ни в голосе.

Отредактировано Адриан Верг (2012-08-10 22:17:24)

+1

5

"И что же этот парнишка о себе возомнил? Неужели симпатия Варела так сильно на него действует, что он теперь считает себя чуть ли не хозяином этого борделя наравне с ним?" – проводив взглядом блондинчика до бара, Алекс поморщился. – "Никакого уважения. Нужно будет поговорить хорошенько с Варелом, чтобы он его приструнил, иначе, лишится своей игрушки из-за её случайной смерти ".
Лерман чуть повёл плечом и приподнял бровь, когда увидел, как тот вышагивает по комнате. Это выглядело настолько неестественно в отношении Адриана, что невольно на губы мужчины наползла улыбка. Тот явно хотел привлечь к себе внимание неординарным способом, который был явно не вполне удачным. О его целях этой клоунады перед ним, Лерман пока не думал. Зверушка, которая хочет казаться кем-то другим, кем ни есть на самом деле, не более чем повод поразвлечься. Раньше такой походки он за ним не замечал, но это было не так уж и важно, Алекс вначале тихо усмехнулся, продолжая следить за рабом взглядом, а потом его и вовсе его разобрал хохот, когда к нему в голову пришла мысль, которую он не потрудился озвучить вслух:
– Ты так ходишь, будто тебе в задницу швабру вставили, – отсмеявшись, добавил уже серьёзным тоном, – хватит паясничать, это тебе не идёт, и говори напрямую, чего ты ко мне пришёл и что ты от меня хочешь?
Вампир переместил свои руки на спинки дивана, на котором сидел, отчасти открывшись. Голова склонилась чуть на бок, и теперь он уже с лёгким промелькнувшим интересом в глазах смотрел на Адриана через упавшую на лицо чёлку, выбившуюся из хвоста.
Парень долго его игнорировал, осознав, что не сможет претендовать на Хозяина ЦРУ больше, чем сам Лерман. Что ж? Это ему, очевидно, не помогло. Простая ревность, банальное чувство собственничества из-за неуверенности в себе и слабости, глубокой веры в то, что Алекс является для него угрозой номер один, потому что способен что-то сделать, способен украсть сердце демона и навсегда лишить вампирёныша, забрав того, кого он любит, себе. Это было несложно понять. И это Алекс понял ещё при первой их встрече, но ему было банально всё равно на этого раба. Причиной было только одно – он уверенно знал, что Варел от него никуда не денется, ведь их отношения были завязаны больше чем на сексе, их крепкая дружба, которая не говорила о любви и деловые отношения прочно связывали их вместе. Ревность в данном случае была бы глупой. И в свете всего этого сам Верг был не более чем мальчишкой, который витал где-то в облаках.
– Ты всего лишь, – подчеркнул Лерман интонацией, – раб и мальчишка. Свои мысли и чувства можешь засунуть себе, сам знаешь куда. Ты не имеешь здесь право голоса, особенно, – снова подчеркнул, – передо мной. И обращаться ко мне ты должен на "Вы" и тихим шёпотом, если чего-то хочешь.

+2

6

Вампира он слушал в пол уха, почти откровенно зевая, когда тот пытался показать кто здесь кто. Адриану в данный момент было плевать на различия. Себя рабом он никогда не считал, он сам пришел, по доброй волюшке сюда. А значит фактически он наемная сила. И порой вампир считал, что так же просто может и уйти. Ну может не совсем просто, а с боем. Почему нет? Его сир его кое-чему все же успел обучить. К примеру тому, что нельзя никому никогда доверять кроме самого себя и своей интуиции. Верить в себя и свои силы, если ты знаешь, что способен что-то сделать, то так оно и есть и глубоко плевать, что думают окружающие. Окружающие вообще никто - мусор и тлен, который по какой-то загадочной причине разговаривает и что-то мнит о себе. Высокомерно? О да, ну что же делать - вампиры вообще не отличались никогда скромностью, а вот пафос - это почти как воздух. Так и пытались вечно друг перед другом перышки распустить и пустить дыма в глаза побольше, чтобы показать кто сильнее или важнее.
– Ты всего лишь, раб и мальчишка. Свои мысли и чувства можешь засунуть себе, сам знаешь куда. Ты не имеешь здесь право голоса, особенно, передо мной. И обращаться ко мне ты должен на "Вы" и тихим шёпотом, если чего-то хочешь.
Вот тут уже парень не сдержался и тихо засмеялся, чуть склонив голову. Это было весело, очень весело.
- Ох великие боги, какого же ты о себе мнения. Ну ну, думаешь возраст что-то значит? Возраст дело наживное, главное еще иметь талант и желание. А по поводу того кто я, то тут ты немного ошибся. По крайней мере ты не знаешь, что я могу из себя представлять и что я могу сделать, - вампир остановился напротив Александра, скрестив руки на груди, улыбаясь едва заметно. Если отбросить все чувства, то этот вампир ему, пожалуй, даже нравился - вот этой своей хамоватостью и напыщенностью. Возможно, Адриан даже решил бы с ним поиграть, если бы не его эмоции, направленные на демона. Но демон пока лишь только говорил, говорил и говорил, а Адриан мало верил словам. Да и эмоциям он тоже мало доверял - уж больно это скользкие субстанции, которые можно повернуть и так и эдак, да как угодно, все от ситуации зависит и от того, чего в итоге хочет добиться Варел от него. Покорности? Не дождется - вампир никогда не станет шелковым или просто послушной игрушкой. Тут уж его проще убить и закопать, как говорится. Гордость? О да, еще и какая - нелепое качества для раба? Без сомнения, да только рабом парень себя не чувствовал ведь. Да и вообще, трудно быть рабом, если по натуре ты далеко не раб.
"Хм...интересно, он меня бесит так потому что все время выдергивает Варела из моих рук или же просто бесит? Хотя...если убрать эмоции и думать трезво, то он меня бесит потому что кичится превосходством. Не хорошо вампир, ой как не хорошо"
- Чего хочу я? Ну я много чего хочу. Я хочу выпить, покурить, хочу стать властелином мира и темным повелителем, - теперь Адриан слегка издевался, говоря всю эту чушь - А еще хочу понять, что же мне в тебе так не нравится. А, точно, знаю. Одекалон мне твой не нравится. Будь добр - смени его. Это же просто ужасно. К тебе близко лучше не подходить - задохнуться можно, - с легкой издевкой и ухмылкой на губах смотрел на Александра.

Отредактировано Адриан Верг (2012-08-11 16:03:25)

0


Вы здесь » ЦРУ [18+] » Кладбище Игровых отыгрышей » До чего доводит ревность.. или не буди садиста в милом мальчике


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC