ЦРУ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦРУ [18+] » Кладбище Игровых отыгрышей » Поговори со мной... змейка


Поговори со мной... змейка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/kmeyQ.jpg
Участники: Джастин, Ривер
Место действия: ЦРУ, комната Ривер
Кратко о: после тяжёлого рабочего дня Джастин решил заскочить к своей подруге, чтобы немного пожаловаться на свою тяжесть своей судьбы. Однако на месте он её не застал. В комнате никого не было. Кроме цветастой змеи. В голову парня пришла дурацкая идея.

0

2

Сегодняшний вечер показался Джастину просто невыносимым - все клиенты были какие-то слишком активными, и гоняли его так, словно больше некого было. И ладно бы если бы просто гоняли, так ещё и не забывали как следует его облапывать, говорить всякие "комплименты", от которых желание устроить здесь массовую резню возрастала в разы. Но Джастин не особо хотел снова оказываться в комнате для воспитания, так как была вероятность, что он снова столкнётся с тем ледяным демоном. А после него раны восстанавливались раза в два медленнее. Ещё и татуировка мешала при помощи магии ускорить заживление.
Поэтому лучшем выходом было просто сбежать. Ну как сбежать... Он просто притворился, что ему чертовски плохо, что он чуть ли не умирает, и над ним сжалились, отпустив. Правда, проводили таким недоверчивым взглядом, что демон был уверен - ему потом этот самопроизвольный уход ещё аукнется. Но то будет уже позже, а пока можно было торжествовать своей победе.
Он быстро проскользнул на нужный этаж, успешно миновав охрану, притворяясь тяжело больным и даже для натуральности негромко кряхтел якобы от боли и невыносимости своей участи раба. Амбалы смотрели на него то ли с жалостью, то ли с презрением, но Нойману было всё равно - он почти добрался до нужной комнаты.
Постучав ради приличия и не получив никакого ответа, Джастин заглянул в комнату. Осмотрев и не обнаружив Ривер на месте, он решил было пойти к себе, раз не получилось застать хозяйку комнаты. Но потом вспомнил, что у девушки сегодня вроде как не было смены в баре. "Наверное, вышла куда-нибудь. Думаю, она не сильно будет злиться, если я тут посижу", - демон кивнул и юркнул внутрь, аккуратно закрыв за собой дверь.
Оглядевшись, он в который раз подивился тому, как уютно в этой небольшой комнатке. Он был тут всего несколько раз, а всегда первым делом думал, что немного напоминает если не джунгли, то атмосфера была примерно такая. Будто находишься в небольшом домике на дереве где-то посреди бескрайних просторов тропических лесов. Нойман решительно направился к кровати, на которой удобно устроился. С интересом посмотрел на книгу, которая была оставлена на покрывале. Так как он не особо знал, сколько уже девушка отсутствует и когда придёт, решил посмотреть, что же она читает в свободное от работы время.
Пролистав несколько страниц, парень зацепил взглядом какой-то интересный кусок и начал читать, на мгновения забываясь и не обращая внимания, что происходит вокруг.

+1

3

Оборотням требовалось это. Раз в недельку вернуться к истоку, чтобы «поставить на место энергетические потоки», и послушать мир, что их шаман считал наиважнейшей частью и всегда ставил на первое место.  В прочем, более прозаично настроенные представители её семейства предпочитали производить сие действие в первую очередь для того чтобы размять косточки и не дать себе закостенеть. Самки и вовсе приравнивали еженедельную смену ипостаси к походу в косметический салон, с чем, учитывая реальную эффективность вышеуказанного действа было трудно поспорить. Так или иначе, этим занимались все, и Рив не была исключением. Выходной, не сказать что долгожданный, но несомненно приятный день, в этот раз он был особенно хорош. Заливающий комнату солнечный свет выманил Рив из террариума, и она удобно устроилась на рамке держащей тент над кроватью свесив со стороны окна пару колец собственной тушки.  Рабы в это время пашут, мастера тоже пашут, так что можно отдыхать в своё удовольствие и не беспокоиться о том,  что у кого-то возникнет желание нарушить её покой.
Кто-то там считал, что мысли материальны, соглашаться с этим девушка не спешила, но в том что закон подлости на них реагирует исправно убедилась буквально через пару секунд. Рядом с дверью появилось тепловое пятно. Рядом, за ней, дополняя своё присутствие вибрацией, а вот уже и в самой комнате.  Мелькнул пробующий воздух язык, и хим. анализатор сообщил мозгу, что получен уже знакомый набор частиц.  Каким это ветром его сюда принесло? Рив решила прикинуться ветошью и переждать появление незваного гостя. Не сказать, что она была против его присутствия, но излишне потакать выходкам рабов змея не собиралась, а то такими темпами ни какой зарплаты на них не напасёшься.
Люди редко замечают то, что находится выше уровня их глаз, как за свой век успела убедиться Рив и большинство остальных существ тоже. Лежи неподвижно, и тебя примут за часть обстановки, даже если ты выделяешься на ней ярким пятном. Её менее разумные сородичи использовали это в охоте ещё когда люди только начинали отрывать передние конечности от земли. Пока змея рассуждала раб не только не покинул помещение, но и благополучно скрылся из поля её зрения. Что-то привлекло, бывает. Змея приподняла голову, чтобы вибрация от шебуршания раба не била в морду. Минута, другая, десяток. Да чем он там занимается вообще? Объединённая команда желания не вмешиваться и лени проиграла любопытству с разгромным счётом.  Ривер подтянула одно из колец и свесила морду с изрядным куском тельца, дабы «посмотреть», благо человеческая составляющая позволяла оценивать детали, на которые  змея бы не обратила ни малейшего внимания, достаточно эффективно.
Удобная поза, книга, спокойствие… Похоже он здесь надолго.

+1

4

Джастин не знал, сколько времени он просидел, читая какую-то книгу, которая его, однако, очень увлекла. Хотя, наверное, Ривер не особо придёт в восторг, когда обнаружит его в своей комнате. Она не особо любила светить тем, что они хорошо общаются. Оно и понятно - никому не сделают поблажек, если узнают о лояльном отношении к "вещам", у которых и права голоса то особо не было. А бармен к нему временами относилась уж слишком лояльно, сама того не желая. И очень боялась, что это отразиться на работе в целом. Поэтому, когда Джастин к ней приходил, она по привычки сначала ворчала на него, грозилась выставить, а потом лишь вздыхала, говорила, что когда-нибудь из-за него у неё точно будут проблемы, но из комнаты всё-таки не выпроваживала. И Джастин нагло пользовался добрым отношением к себе. Ну как нагло... он старался не подставлять девушку, так как всё-таки найти друга в этом долбанном клубе была большая редкость. Среди рабов искать товарища не вариант, потому что к тебе либо относились, как к конкуренту, либо как к наставнику, либо просто никак.
Демон вздохнул и закрыл книгу. Неожиданно он почувствовал какое-то движение позади себя и медленно повернул голову. В следующую секунду он резко обернулся и чуть отпрыгнул назад, удивлённо рассматривая яркого цвета змею, которая, однако, пока не спешила делать его своей добычей или что-то в этом духе. Парень облегчённо выдохнул, но пока не решался приблизиться к рептилии, изучая её издалека.
"А я не знал, что у Ривер есть питомец... наверное, она его прячет. Мало ли какие там правила для работников в этом адском местечке", - демон чуть наклонил голову, рассматривая животное уже без страха, а скорее с любопытством.
- Хей, ты питомец Рив? - неожиданно обратился он к рептилии, протягивая осторожно руку. - Не бойся, я тебя обижать не буду.
Он коснулся пальцами чешуйчатой головы и погладил. Приятно и тепло. Он улыбнулся, рассматривая необычный и очень яркий узор чешуи. Таких он не видел никогда, даже на картинках и в зоопарке.
- Знаешь, а ты красивый... красивая... а ты кто, мальчик или девочка? Наверное, девочка, я прав? - Джастин спросил у змеи и замер.
Нет, кажется он окончательно двинулся рассудком, раз начал разговаривать уже со змеями. Это уже тотальный финиш. Нойман вздохнул и усмехнулся.
- И на что я надеюсь... что ты мне и правда ответишь, что ли... Глупо, да? - спросил он то ли у змеи, то ли у пространства в комнате. "Я сошёл с ума... поскорей бы пришла Ривер".

+1


Вы здесь » ЦРУ [18+] » Кладбище Игровых отыгрышей » Поговори со мной... змейка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC