ЦРУ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦРУ [18+] » Партнерство » Vampire Academy: The Dark Night


Vampire Academy: The Dark Night

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumfiles.ru/files/0012/62/4f/13344.png
• Изображение кликабельное
Приглашаем вас в удивительный мир Академии вампиров!
Список ролей | Акции | Занятые внешности | Общий сюжет ролевой

0

2

Ролевая в поисках канона!!!!!!

http://s2.uploads.ru/OfA5a.png
• Изображение кликабельное
Приглашаем вас в удивительный мир Академии вампиров! Мы ждем вас, дорогие каноны - Василиса, Кристиан, Адриан, Дмитрий, Таша! Упрощенный прием в игру, обращайтесь в Гостевую.

0

3

Мы ждем тебя!

Из заявок по нужным:

http://25.media.tumblr.com/dc01fc4f870f030631a0f00ded09de15/tumblr_mhb5ejvpLq1s4o0opo1_250.gif

1. Полное имя персонажа: Винсент Янг|Vincent "Vince" Young
2. Возраст: 26 y.o
3. Внешность: Джаред Падалеки only
4. Отношения с персонажем: Лучший друг, можно сказать брат! У тебя здесь есть целых два дампира, коим ты не безразличен, несмотря на то, что судьба раскидала всех нас по разным концам света. Подробнее читай в описании персонажа, но знай, что Маркус и Дэнни ждут своего бест френда!
5.Род деятельности: Страж

6. Описание персонажа: Своего отца, как и многие дети-дампиры, маленький Винс никогда не видел. Но мать утверждала, что характер драчуна достался ему именно от покинувшего их родителя. С самого раннего возраста, у Винса начал проявлять характер бойца, и он мог влезть в драку даже с ребятами, старше его на несколько лет
[i]Его мама не была стражем. Она воспитывала своего сына сама. Иногда, он дрался с другими из-за того, что те обзывали ее «кровавой шлюхой». Как и многие дампиры, он поступил в Академию Святого Владимира и  в первый же  день познакомился с Маркусом Крейгом и Даниэллой Уоррен. У Винса до этого момента совсем не было друзей, а в этих двоих он увидел что-то, и вскоре их знакомство переросло в крепкую дружбу. Став, как говорится лучшими друзьями, они облазили все окрестности академии, делили между собой все успехи и поражения, радости и  горести. Порой не обходилось и без срыва уроков и последующего наказания. Они были словно три мушкетера - один за всех и все за одного. Но в один прекрасный день, Янг осознал, что испытывает к Дэнни более личные чувства - он влюбился в прекрасную дампирку, которая на тот момент была единственным его другом женского пола. Девушки, в обыкновении своем, боролись за его внимание, недостатка в котором у него не было, но в сердце Винса жила лишь Даниэлла. Набравшись храбрости, Янг признался девушке в своих чувствах, но та, будучи честная и с ним и сама с собой - ответила, что не может ответить ему взаимностью. Маркус, как мог поддерживал друга, но рана очень долго кровоточила...
После окончания Академии, Винсент, не попрощавшись с Дэнни, уезжает из Монтаны и начинает новую жизнь. С Маркусом он не теряет связи какое-то время, пока дампир не исчезает с его поля зрения. Одинокий, Винс ищет себя. Он с головой окунается в охоту на стригоев, стараясь уничтожить их как можно больше. Парень знакомиться с двумя вольными дампирами, с которыми у него завязывается некая дружба. Винс даже проникается симпатией к Кэсси, девушке дампирке, но ту вскоре убивают стригои. Что-то надломилось в Янге после ее смерти, и он становится отшельником, пока не приходят вести о том, что он нужен при Королевском Дворе. Именно там, ему суждено вновь встретить своих друзей.

От Дэнни:

От Даниэллы:
Для Даниэллы Уоррен он всегда был очень близким и хорошим другом, просто  отличным, который никогда не отказывает ни в помощи, ни в одолжении. За все те годы, что они общались, Даниэлла думала, что между ними не может быть никаких других отношений. Но Винсент, зато видел в лучшей подруге нечто большее, чем просто дружба на веки веков. И когда парень рискнул признаться в своих чувствах, то в буквальном смысле слова поставил Даниэллу в тупик. С одной стороны, он симпатизировал ей, да и вообще Винс не был обделен вниманием со стороны других девушек, а с другой был Маркус, в которого девушка была влюблена, как говорится, с первого класса. И на горе Винса, Даниэлла отдала предпочтение своему второму другу, но оставила это в страшном секрете. Блондинка просто попросила прощения, и сказала, что не хочет углублять их отношения и переводить в другое русло. Таким образом, сердце бедного Винса было разбито, за то Даниэлла до сих пор чувствует себя не в своей тарелке, общаясь с лучшим другом. Их отношения заметно охладели, но Уоррен продолжает надеяться, что на то, что Маркус сможет помочь окончательно помириться двум сторонам.

От Маркуса:

От Маркуса:
Такому дампиру, как Маркусу очень сложно найти друзей, ибо он одинок и нелюдим. Но в Винсе он отыскал не только друга, но и брата, который может понять его и принять таким, каков он есть. Крейг смело может положиться на Винса, зная, что тот, если надо  прикроет его спину. Они очень редко спорили и с полуслова понимали друг друга. Все эти годы юности, прожитые в Академии, парни были не разлей вода вместе со своей подругой Дэнни. Конечно, Крейг догадывался о симпатии Винса к подруге, ибо Янг, в отличие от самого Маркусу, никогда ничего не скрывал от друга. Но не могу дать дельный совет, так как и сам не был равнодушен к Дэнни. Маркус боялся, что это навредит их дружбе и считал, что если Винс и Даниэлла будут вместе, он сможет это пережить. Когда, Янг пришел с поникшей головой, Крейг был первым кто смог чуть развеселить друга. Он понимал, что теперь они могут не увидеться очень долго, но верил, что при встрече - он вновь обретет брата.

7. Личные требования к игроку: От 18 лет. Если берете персонажа, то явно не на один день. Готовьтесь к крышесносящим поворотам нашего треугольника Хд Мы с Дэнни не дадим скучать.

0

4

Спешите присоединиться к нам! Мы ждем Вас!
Чокнутая Анна ждет своего стража!

http://s3.uploads.ru/t/6ZURA.gif

1. Полное имя персонажа: Джозеф Харди/Joseph Hardy
2. Возраст: 25 июля 1988, 24 года
3. Внешность: Joseph Gordon Levitt| Джозеф Гордон-Левитт
или Джейк Джилленхол|Jake Gyllenhaal

4. Отношения с персонажем: Банальный замкнутый любовь- страсть-ненависть. Смотрели Сплетницу? Помните Чака и Блэр в начале? Вот, что-то такое
5.Род деятельности: страж Анны

6. Описание персонажа: Родился и вырос в Англии, поэтому имеет немного смешной акцент. Его мать, Адриана, – дочь одного известного герцога, обычный человек. В 17 лет у девушки был непродолжительный, но страстный роман с мороем, в результате которого на свет появился Джозеф. Адри знала, кем на самом деле являлся отец мальчика, поэтому не скрывала от него ничего. В 15 лет он был отдан учиться в Академию Святого Владимира. Переезд в совершенно другую страну не очень обрадовал паренька, но он хотел стать дампиром. Не ради того, чтобы найти своего отца, даже имени которого он не знал. Просто он хотел быть нужным, и тем более его привлекала эта стезя. Но особая любовь к учебе сочеталась в нем вместе со жаждой приключений и авантюризмом. Особенно в юношеском возрасте, когда проявляется юношеский максимализм, Джо хотел отправиться в горы на поиски стригоев, которые по слухам обитали там. Но разум и трезвый рассудок вовремя взяли верх, и парень не отправился в опасное приключение. Кроме этого, одними из недостатков Джо являются вспыльчивость и нетерпение. Парень может вспыхнуть из-за любого пустяка, поэтому он очень легко выходит из себя.
После успешного окончания Академии, подопечной Джозефа стала Аннабет Бадика, стервозная, высокомерная, непредсказуемая моройка. Харди, мягко говоря, не повезло. Учитывая их характеры, постоянно вспыхивают ссоры, недомолвки. Многие, кто знал Бадику, задавались вопросом: как он ее терпит? Но это именно тот тип отношений, в который от ненависти вспыхивает страсть 

7. Личные требования к игроку: Желательно, старше 18 лет. Хочу видеть активного игрока. Не требую постов из 100500 знаков, но и не маленькие тоже, где-то от 15 строчек и выше. Обеспечу графикой, печеньками и проблемами со стороны стервы Анны. Жду, жду, жду!


Чак со скучился по своему лучшему другу!

http://s2.uploads.ru/t/luLmc.gif

1. Полное имя персонажа: Томас Бадика|Thomas Badika; Том
2. Возраст: 15 сентября 1986, 26 лет 
3. Внешность: Том Харди/Tom Hardy (только его)
4. Отношения с персонажем: лучший друг, почти брат.
Аннабет Бадика - родная сестра
Адель Марсо - знакомая

5.Род деятельности: вот тут выбирайте сами. Что хотите, то и делайте. Так же, сами думайте, быть противником Королевской власти или же занять нейтральную позицию

6. Описание персонажа: Томас был средним ребенком у Дерека и Кэрол Бадика. Он рос хорошим, послушным мальчиком, просто обожал своего старшего брата и, когда появилась на свет Аннабет, оберегал младшую сестренку. Но Стивен был взрослым, редко обращал внимание на малышню, поэтому более крепки отношения у Тома были с Анной. Они были одной семьей, но брат совершенно не походил на свою стервозную сестру. Да, у каждого есть темная сторона, ведь не все мы идеальны, отрицательные качества как-то смазывались под воздействием положительных Возможно, из-за этого Том получил власть над водой. Парень всегда был рассудительным, умным, старался не спешить в выводах и результатах.
Когда Том попал в Академию он познакомился с Чаком Дроздовым, наглым королевским мороем, который делает все, что его душе угодно, не заботясь о последствиях. Сначала Чарльз не нравился Томасу своей самоуверенностью и упертостью, порой возникали конфликты, из-за которых оба мороя попадали в кабинет директора. Но после одного инцидента Чак и Том стали лучшими друзьями, почти братьями, они забыли о всех невзгодах.
Пока что Том не знает, как относится к новой власти. он находится где-то на середине, и однажды что-то повлияет на его выбор.

7. Личные требования к игроку: Возраст, желательно, от 18 лет, но если Вам меньше, но вы отлично играете, то буду рада увидеть такого игрока! Аннабет Бадика - мой второй персонаж, несомненно обеспечу игрой, графикой. Если есть вопросы - стучитесь в аську: 442363857.


Будем рады загадочному, мрачному охотнику!

http://s2.uploads.ru/t/3xojn.gif

1. Полное имя персонажа: Эрик Дрейвен, Ворон|Eric Dreyven
2. Возраст: 26 у.о.
3. Внешность: Brandon Lee|Брендон Ли (без вариантов)
4. Отношения с персонажем: Я тебя убила. В прямом смысле убила. Ты выжил по чистой случайности и благодаря какой-то девчушке, которая нашла тебя. Отсюда лютая вражда и всепоглащающее желание меня убить. Остальные отношения: Бэн Макаллистер – учитель, уважение; Фейт Лехейн – братские отношения; Бартоны – старается держаться подальше.
5.Род деятельности: Охотник, член ордена Неслышимого

6. Описание персонажа:
Биография:
Эрик Драйвен был рок-музыкантом. Он жил музыкой, он словно тонкий лист всегда погружался в нее. Одна проблема всегда стоит перед таким как он – полное отсутствие денег при вполне себе человеческих потребностях. Потому парню, превозмогая брезгливость, приходилось подрабатывать певцом в ночном ресторане. Но даже эта работа была связана с музыкой. Пусть все вокруг жевали и чавкали, но Дрейвен жил музыкой.
Однажды, темной ночью, выходя из ресторана и поправив гитару на плече, он закурил. Не успел он поднять лицо, как перед ним словно из воздуха появилась девушка. Она была красива как грех и столь же опасна. Чисто инстинктивно парню захотелось бежать. Но он не успел.
Следующее, что он помнил – это как очнулся в больнице. Рядом не было никого, только трубки и темнота. Пришла медсестра, сделала ему укол, и он снова погрузился в сон. Уже утром он обнаружил у своей кровати странного человека. Он представился адвокатом и начал рассказывать жуткие вещи, что его любимая девушка убита, что его квартира сожжена и вообще отныне мир окрасился только в черный цвет.
На похоронах своей девушки он увидел удивительного человека в коричневом пальто. Он так смотрел, словно знал что-то, о чем Эрик и не догадывался и постоянно улыбался. Уже на следующий день, когда Эрик собирал свои пожитки на пепелище квартиры, этот человек снова пришел. Он говорил много и странно. Рассказывал о вампирах, о демонах ночи, говорил, что самого Эрика укусил вампир, но его кто-то спугнул. Через пол-часа беседы, хотя говорил в основном этот странный парень, Эрик собрался и пошел за ним... Без сожалений, без раздумий с жаждой мести в сердце. Там же, среди людей Ордена, он нашел свое амплуа – Ворон. С тех пор Ворон стал таким же оружием в руках сумасшедшего алхимика как и остальные. Но единственное, что заставляет Эрика жить – это желание найти ту, что его убила.
Характер: Раньше, когда еще его жизнь не превратилась в кромешный ад, он был веселым и жизнерадостным. Таких людей называют душой компании. Но со времен, когда место Эрика занял Ворон, он стал депрессивным, погруженным в себя, мстительным. Всегда задумчив, скрыт от окружающих, всегда на своей волне. Молчалив, наблюдателен. В бою придерживается единственного правила: сначала убивай а потом болтай!

7. Личные требования к игроку: Желательно старше 18 лет. Хотя если своим постом, обязательно от лица Ворона, вы убедите меня что Вы хороший игрок, то милости прошу хоть и в 12. Роль берем не на один день. Партнеры всегда найдутся, быстрой игры не требую как и огромных постов. Ждем тебя!
http://s3.uploads.ru/6Js9O.gif

0

5

http://25.media.tumblr.com/5f95ed0f570a5d34d95716b0d2d8651d/tumblr_miwb3lrXCL1s39c55o1_500.gif

На ролевой стартует первый массовый флешмоб и посвящаем мы его любимым героям из кинофильмов! Вслед уходящему главному кинособытию года - премии "Оскар", мы предлагаем вам примерить на себя образы знаменитых и любимых киногероев. Нео из "Матрицы", Аль Капоне из "Кретного отца" или Лилу из "Пятого элемента" - такие знакомые герои и такие знаменитые фильмы! Выберете себе киногероя по вкусу и покажите его во всей красе! Веселье, смех и киновечеринка - гарантированы!
Присоединяйтесь к нам!

0

6

http://s3.uploads.ru/t/wX05v.png

Дорогие, прекрасные и очаровательные девушки! В честь столь замечательного праздника, ролевая Vampire Academy:The Dark Night открывает упрошенный прием! Все, что от вас требуется -заполнить приведенную ниже анкету и вуаля вы в увлекательном мире Рейчел Мид! В эти праздничные дни мы принимаем абсолютно всех женских персонажей любой расы и возрастов! Авторские или акционные - мы уже рады вам!

Наиболее нужны в игру акционные девушки, которые представлены в акциях ролевой:
(внешности можно изменить)

http://s2.uploads.ru/t/pyzED.jpg

http://s3.uploads.ru/t/9CHIn.jpg

http://s2.uploads.ru/t/gfB6x.jpg

http://s3.uploads.ru/t/v17Sk.jpg

http://s2.uploads.ru/t/3ykgp.jpg

Вивьен

Дайана Далтон

Роксана Уайт

Маделайн Роджерс

Оливия Свон

Все подробности здесь.

0


Вы здесь » ЦРУ [18+] » Партнерство » Vampire Academy: The Dark Night


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC