http://s2.uploads.ru/OlDgw.png

Анкета:

1. Имя и фамилия:
2. Возраст:
3. Ориентация:
Гетеро, гомо, бисекс...
4. Раса:
5. Статус:
Профессия вашего персонажа, а также его статус в обществе.
6. Внешность:
Самое важное о внешности. 5 строк.
7. Характер:
Самое важное о характере. 5 строк.
9. Биография:
Самые важные факты.
10. Связь с вами:
Только аська, мэйл-агент или скайп. Нам не надо никаких "у меня нету, я не пользуюсь и прочее" - не верим. Так же нам не надо ссылок на "вконтакт", "одноклассники" и тому подобные социальные сети. Связь можно выслать в ЛС принимающему, если не хотите светиться.
11. Ссылка на акционный пост, который Вы используете для написания анкеты.

Код:
[b]1. Имя и фамилия:[/b]
[i]...[/i]
[b]2. Возраст:[/b]
[i]...[/i]
[b]3. Ориентация:[/b]
[i]Гетеро, гомо, бисекс...[/i]
[b]4. Раса:[/b]
[i]...[/i]
[b]5. Статус:[/b]
[i]Профессия вашего персонажа, а также его статус в обществе.[/i]
[b]6. Внешность:[/b]
[i]Самое важное о внешности. 5 строк.[/i]
[b]7. Характер:[/b]
[i]Самое важное о характере. 5 строк.[/i]
[b]9. Биография:[/b]
[i]Самые важные факты.[/i]
[b]10. Связь с вами:[/b]
[i]Только аська, мэйл-агент или скайп. Нам не надо никаких "у меня нету, я не пользуюсь и прочее" - не верим. Так же нам не надо ссылок на "вконтакт", "одноклассники" и тому подобные социальные сети. Связь можно выслать в ЛС принимающему, если не хотите светиться.[/i]
[b]11. Ссылка на акционный пост, который Вы используете для написания анкеты.[/b]

Детки в клетке

Тридцать лет назад случилась война, которой нет в учебниках истории. Война Света и Тьмы. Война между эльфами и демонами. Старые свитки молчат о причинах ее возникновения. Мы знаем лишь, что остроухие проиграли ее. Король Элендил и Королева Лайриэль де Релинкит исчезли. Никто не знает, живы они или погибли. Возможно, однажды они появятся. Вот только будет ли их возвращение радостным? Эльфийские земли захвачены демонами. Эльфы перестали быть Свободной расой и стали рабами. Самых красивых юношей и девушек увезли в Таинбурсгский бордель.

Не так давно в ЦРУ появилась особая услуга. Самые уважаемые и состоятельные клиенты могут заказать себе "Hini de Aran" - "Дети короля". Это стоит баснословно дорого, но оно того стоит. Потому что за свои деньги вы получите на несколько частов настоящего эльфийского принца. Или его сестру. Вам когда-нибудь делала массаж ног эльфийская принцесса? Или, может, в вашей постели был сын короля Элендила? Нет? Тогда чего же вы ждете?

http://s3.uploads.ru/bdFy1.png

Имя: Кастиэль де Релинкит
Раса: эльф, принц
Возраст: 40 лет. выглядит примерно лет на 18
Краткая информация: сын пропавшего короля Элендила, вместе с сестрой отданный в качестве уплаты за поражение демонам. Ныне - элитный раб ЦРУ, чьи услуги стоят баснословных денег. Светлый, честный, добрый юноша, гордый принц, воспитанный править, с трудом переносит рабство и лишь мысли о сестре удерживают его от спасительного самоубийства. Надеется однажды вернуться домой к родителям.

http://s3.uploads.ru/6V5X8.png

Имя: Исилиэль де Релинкит
Раса: эльфийка, принцесса
Возраст: 30 лет, выглядит на 15
Краткая информация: дочь пропавшего короля, вместе с братом ставшая платой за проигрыш в войне. Гордая принцесса, воспитанная, чтобы править страной - но ставшая невольницей. Привезенная в бордель, Исилиэль не плакала, замкнувшись в хрупкой боли. Ее предстоит обучить и сделать элитной рабыней.


Возможно, клиент захочет сам обучить принцессу? Любой каприз за ваши деньги, господа, любой каприз.