Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

ЦРУ [18+]

Объявление

Приветствую гостей на нашей ролевой!

Игра уже началась, не сидим на главной странице, регистрируемся, разбираем роли или
придумываем своего персонажа и вперед, вливаться в дружный коллектив!
И не забудьте заглянуть в акции.
Дорогие игроки! На ролевой ведется набор пиарщиков. Будем рады каждому,
кто захочет внести свой вклад в развитие данного проекта.
Огромная просьба не затягивать с анкетами. Игроки, которые зарегистрировались,
но не проявляют признаки жизни, будут удалены в течение недели
после регистрации аккаунта.

С уважением, администрация.
Дата, время в игре:
7 ноября 2047 года. 22:30 - 00:30.
Поздняя осень.
Погода отвратительная.
То и дело идет дождь.
На термометре - 17.
Удачного вечера.

В данный момент на форуме действует два квеста.
Квест №1 "Переполох", подробнее с ним можно ознакомиться здесь:
● Квест "Переполох" ●
Квест №2 "...в разработке...", подробнее с ним можно ознакомиться здесь:
● Квест "...в разработке..." ●
НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Интриги и страсти Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦРУ [18+] » Кладбище Игровых отыгрышей » Баш на баш.


Баш на баш.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://img.pixs.ru/storage/9/7/7/rptrprpkop_3862222_6192977.png

Название: Баш на баш.
Время и место: Примерно полгода назад, кабинет хозяина клуба "ЦРУ".
Действующие лица: Яков Зейликович Ойшер, Варел Эйсерн.
Последовательность: Яков Зейликович Ойшер, Варел Эйсерн.
Краткое описание происходящего: Ойшер узнал о предстоящей массовой внеплановой проверке по всей стране, связанной с пропажей людей, и, едва выяснив дату приезда инспектора, решил навестить своего знакомого Эйсерна. Ища выгоду и рассчитывая получить бонус. Но демон не дурак и, видя повышенный интерес блондинки, решил поторговаться.

0

2

Нужное.

Узкое платье ниже колен, браслет, серьги, серые туфли на тонкой шпильке.
http://img.pixs.ru/thumbs/2/1/3/xbb4a9ff7j_4014309_6193213.jpg
При себе серый клатч (духи, сигареты в золотом портсигаре, золотая зажигалка, телефон, ключи, раритетный пистолет), на подвязке под платьем - стилет.

- Неужели так трудно освободить мне дорогу, малыш. - явно издеваясь пропел блондинка, отодвигая со своего пути аппетитного представителя оборотней, секретаря хозяина клуба. - мистер Эйсерн ждёт именно меня. - счастливо щебетал Яшенька, бесцеремонно просачиваясь в кабинет без приглашения и предупреждения. Он вплыл с широкой улыбкой на губах, закрывая за собой плотно дверь, оставляя за ней секретаря, и ласково глядя на демона. - Варел, пупсик, ты меня разве не ждал? Неужели эта ленивая каракатица опять тебя забыла предупредить?! - с явно наигранным возмущением едва изобразил гнев, как тут же перешёл на нетерпеливый радостный щебет вновь. - Обещаю, я её как следует накажу! Выпорю...или это будет слишком скромно для такой нехорошей девочки? Что бы ты предложил? - торопливо переставляя ноги, стучал мелко каблуками, раскинув руки направляясь к Варелу. Подойдя вплотную, положил ладони на плечи и ласково клюнул накрашенными губами в скулу. На секунду-другую завис, размышляя на тему: сеть на колени или этого хватит, чтобы довести до нужной точки кипения? Таки решил пока повременить с обтираниями. Тем более что не скрывал своих эмоций и намерений, прекрасно понимая что такой сильный эмпат их уловит. Но мысль не может быть преступлением, не так ли? Хитро щурясь, отлепился от демона и через пару шагов фривольно расположился на диване почти лёжа, предварительно спихнув в кучку подушки. Лицо стало серьёзным, взгляд пытливым и эмоции игривые пропали, оставив лишь цепкий интерес.
- У меня для тебя есть две новости. Одни хорошая. И вторая. Ещё лучше. - Ойшер неторопливо выудил из клатча зажигалку с сигаретами и закурил. Откладывая в сторону ненужное. Скидывая на пол туфли блаженно вытянул ноги. - Массажик не сделаешь? - снова вернулся к игривому мурлыканью, намекая что ножки ой как устали, но демонстрирует ухоженные ступни лишь чтобы подразнить. Если Варел сейчас встанет и будет массировать ноги Яшке. Последний как минимум будет долго ржать.

0

3

Демон спокойно сидел за столом, разбирая накопившиеся бумаги, когда за дверью кабинета раздался подозрительный топот каблуов и легкое елозанье, по-типу: пришел слон, не дал Моське остановить его и... ДВерь отворилась. "Ну кто бы сомневался." В помещение, поцокивая каблучками, прошагал Яков. Чем ближе подходило блондинистое чудо, тем шире была улыбка Хозяина.
На обычное и привычное "Пупсик", мужчина никак не отреагировал. Совершенно. Даже не моргнул.
- Как тебе сказать, даже боялся, что ты явишься, - в какой-то степени это было правдой, редко блондин приходил исключительно с хорошими новостями и всегда ему что-то было нужно.
- Я бы предложил тебе сменить секретаря, а то заявляешься когда пожелаешь. У меня скоро обормотень будет выть на луну перед твоим приходом. Не нервируй его.
Поморщился, ощутить липкие губы на своей щеке.
- Кажется, тебя уже ни раз просили перед появлением здесь стирать эту гадость с губ.
Варел терпеть не мог все эти женские краски и всегда требовал друга убрать помаду с губ, заверяя, что в противном случае даже не притронется к вампиру.
Пропустив мимо ушей заявление-просьбу о массаже, демон и сам закурил.
- Может тебя еще и трахнуть прямо здесь? - лелейно проворковав, передразнил тон Ойшера, - дава сначала ты говоришь, что случилось, потом, что ты хочешь от меня и далее по списку.
Устроившись поудобнее, мужчина приготовился выслушать гостя, предвкушая мелькающее на горизонте развлечение. Вот что, что, а каждое появление блондина влекло за собой очередные проблемы различной степени паршивости.
- Я слушаю тебя, - повторил, выдыхая сигаретный дым.

0

4

- Как ты мог?! Боялся? Ты не имеешь права опасаться моего прихода! Только трепетно его ждать и не забывать готовиться! Пополняя минибар. - надул обиженно губы, тонкой струйкой выдыхая в сторону демона сигаретный дым. Недовольно губы поджал. Хмуро поглядывая исподлобья.
- Разумеется. Заменю секретаря. Но твоего дразнить не перестану. Слишком уж малыш красочно реагирует. Так бы и съел. А если он выть будет, ты будешь готов к моим посещениям. - повыше задрав нос, рассматривает свой маникюр, щурясь от дыма. - Я не собираюсь портить свой макияж только из-за того что ты капризничаешь, пупсёныш. - а после предложения, хоть и шутливого, покувыркаться, Яшка мёдом растекается. Мурлычет, соблазнительно изогнувшись перевернулся на живот, ногами взмахнул согнув в коленях и раскачивает ими. А сам через плечо на Варела поглядывает. - Если ты настаиваешь... Только мне нельзя мять одежду - после встречи надо наведаться в мэрию. Подправить твои делишки. Так что обойдёмся лёгким трахом. Желательно на столе. - поддразнивая подмигнул. Вытянул руку в сторону и стряхнул пепел в пепельницу, вновь глубоко с удовольствием затянулся.
- Лучше я сперва расскажу тебе о своих желаниях. А уже в зависимости от того, что ты сможешь для меня сделать. Будет видно, чем смогу помочь я. - с долей хитрости и издёвки промурлыкал Яков и выдержал паузу, прежде чем изложить свои желания. Поёрзал, ведь даже от одной мысли стало комфортно и сладко, что говорить о фантазиях, сопровождающих слова. - Я давно хочу себе медведя. - одного этого по-идее за глаза хватит в качестве оплаты за что угодно на полгода вперёд. Оборотни-медведи достаточно нечасто встречаются. То ли предпочитают жить в звериной шкуре. То ли вымирают. - В личные Рабы. Знаешь, чтобы ноги вылизывал и спину подставлял. Дома за мной ползал. Пушистость чтобы присутствовала. Ах, да. Комплекции шкафа двустворчатого, рост такой же. Видишь ли, страсть как люблю всё большое. Особняк, машины, счёт в банке... - не сдержал смешка, намекая собственно на размеры некоторых частей тела самого демона. - В общем ,вопрос вот в чём. Сможешь ли ты мне организовать такую игрушечку? В сроках не ограничиваю, но хотелось бы чтобы ты уложился в месяц-полгода. Максимум. Плюс, прямо сейчас мне нужно три раба для еды - не старше двадцати двух лет! Одна из них должна быть девушка, хочу мулатку. Устроишь? Или считаешь что не потянешь? - наконец Ойшер замолк, задумчивым взглядом смотрит как сам же тушит окурок сигареты в пепельнице, и, кажется, дела нет согласится или нет Варел на предложение.

Отредактировано Яков Зейликович Ойшер (2012-10-31 16:11:57)

+1

5

- Рискни попробовать, я тебе за своего обормотня зубки-то повыбью, будешь сосать еще лучше, - сигаретный дым приятно ещкотал рецепторы, успокаивая и настраивая на нужный лад. "Хорошие сигаретки Лерман делает"
Демон следил за каждым движением худощавого тельца, нагло разлегшевося на диване: - Сам не испортишь, так я подпорчу, какая разница, еще намалюешь свой боевой раскрас, к тому же, твоя мордочка и без всей этой продукции лако-красочного завода смазлива до некужа.
Варел не отводил взгляда от Якова, уже лежащего на живота и согнувшего ноги в коленях. Миловидность с капелькой пошлости запаха свежей крови... Такой коктейль особенно нравился мужчине в помощнике мэра. "Вот юла-то, не лежится спокойно на месте..."
- Не мельтиши, а то привяжу, - облизнув губы, - да и тебе не идет мой стол, на нем ты не так красив, так что оставим наш перепихон на лучшее время, думаю ты не против.
Откинувшись назад на спинку кресла, вольготно расположившись, Эйсерн внимательно слушал вампира.
- А не слишком ли много ты просишь, о, любитель больших размеров? И троечку жертв для еды, и медвежонка тебе подавай, нет уж, пока не узнаю, за что такая плата вдруг, даже не пошевелюсь.
Демону было интересно, насколько важной причиной должна быть информация, что бы Яков вдруг стал таким наглым? Нет, он и раньше наглел, да еще и серьезно преувеличивал ценность своих данных, так что у Варела были все причины для подозрений, что блондин вновь просто хочет нажиться за его счет.
- Сначала ты мне "показываешь" свой товар, потом получаешь свою еду, так и быть, будет тебе мулаточка, а уж потом посмотрим,может и заказ на раба возьму.
Хозяин прекрасно знал, что в интересах Ойшера было заинтересовать его, слишком хорошо демон знал про давнее желание вампира заполучить в свои наманекюренные лапки сильного зверя. "Ну же, давай, говори. Тебе же нетерпится заинтересовать меня. Яков, ты ведь хочешь заполучить себе личную Игрушку, а кто кроме меня сможет быстро и качественно выполнить такой щекотливый заказ."

+1


Вы здесь » ЦРУ [18+] » Кладбище Игровых отыгрышей » Баш на баш.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC