ЦРУ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦРУ [18+] » Кладбище Игровых отыгрышей » Укрощение строптивой


Укрощение строптивой

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

http://s43.radikal.ru/i101/1105/34/cb10a97a020a.jpg

Действующие лица: Владислав Бонанно и Риарра Кир`Эстеалис
Время действия: 14 августа 2047 года. 12:00
Место: Комната Влада. Одна из гостиных в поместье Бонанно.
Краткий сюжет: К Владу приходит отец и сообщает новость, что ему теперь нужно возиться с новой рабыней... Ах, нет, она не рабыня, а гостья... Почти. Теперь же Владу нужно разобраться, что делать с его новой игрушкой.

Отредактировано Владислав Бонанно (2012-10-30 01:47:57)

0

31

Больно...
Сколько раз за прошедшие недели это слово становилось единственной характеристикой?
Сколько раз безжалостная плеть опустилась на тело израненной и ослабшей девушки?
Много. Очень много для человека. Слишком много для рыси, запертой в человеческом теле.
Риарра открыла глаза. В этой комнате ей еще не приходилось бывать. Спальня, судя по кровати. Откуда-то справа пробивается сквозь широкие горизонтальные полосы полотняных жалюзи слабый свет. Утро? Или пасмурно?
Девушка приподнялась на локтях. Голова закружилась, смазывая окружающую действительность. Тело ломало, словно при высокой температуре. Надо сменить ипостась... Иначе ей с каждым днем будет становиться хуже. А после определенного периода... она так и останется рысью. И вернуть человеческий облик сможет только после обряда в Храме. Куда ее, конечно же, никто не отпустит.
Сквозь перламутровую пелену смазанного дневного света Риарра разглядела, что лежит на кровати рядом с Владом, выглядящем, судя по всему, не лучше игрушки. Что произошло? Она отключилась после очередного удара, не вынеся боли. А он? Что произошло с ним?
Рядом с постелью стоял Томас. Что он говорил Владу - Риарра не знала, мысленный диалог ей читать не хотелось. Но после него Влад что-то сделал с ошейником, отчего тот перестал касаться шеи и лег на кожу, как ожерелье. Это же... Она сможет перекинуться!
Риарра с трудом сползла с кровати на пол, опираясь ослабевшими руками на широкие деревянные плашки паркета. Встала на колени, держась за комод рядом с постелью. Надо бы искупаться. Можно здесь или придется пойти к себе? Придется сходить... Там же еще одежда. Влад пока не заметил в порыве ярости, что пленница одета совсем не так, как положено. Надо сходить. Но сил... Сил нет.
- Томас... - не глядя на старика, мысленно прошептала Риарра. - Я хочу извиниться перед Вами. Если Вы меня простите... Мне стыдно за мой поступок... Но я должна была выйти. Переданные через Вас просьбы Влад игнорил... А еще пара дней - и превращение стало бы невыносимо болезненным. Простите, пожалуйста... И спасибо, что заступились...
Шатаясь, держась за стены, доползла до ванны. Сбросила простыню, ополоснула окровавленное, избитое тело под прохладной водой. Опустившись на колени, залечила раны. И на последних силах перекинулась в рысь, с наслаждением ощущая изменение окружающей действительности. Потянулась, выпустив коготки. С удовольствием взмахнула хвостом. Зевнула во всю пасть, мяукнув от счастья. И мягкой, упругой поступью вышла обратно в спальню. Потерлась носом о ладонь Томаса, еще раз извиняясь за нехороший поступок. Подошла к подоконнику, встала на задние лапы, опершись на него передними, и тоскливо мяукнула, глядя на сад. Она не видела свежего воздуха уже неделю. А прогулки...
Обернулась к Владу.
- Я могу исцелить тебя. Я целитель. Отпусти меня побегать в саду, чтобы набраться сил. В рысьей ипостаси регенерация быстрее. Даю слово, что не сбегу. Да и ошейник не даст, если не веришь.
Снова повернула морду к открытому окну, вдыхая запах свободы, особенно остро ощущаемой кошачьим обонянием. Как хорошо было бы сейчас побегать по земле, поточить когти о скамейки или валяющиеся обломки ветвей... Поймать мышь, которых в саду обычно много, попить водички из фонтана... Покувыркаться по свежей зеленой травке... Отпустит? Или будет издеваться дальше?

Отредактировано Риарра Кир`Эстеалис (2012-12-03 18:44:30)

+1

32

Движение над девушкой, чтобы снять с той ошейник, отняло последние силы, и Влад опустил голову на подушку, закрывая глаза. Он лишь почувствовал, что кровать тут же колыхнулась, и рядом с ним уже образовалось пустое пространство. "Хоть так хорошо, всё лучше..." Он собирался провалиться в сон, но присутствие девушки не давало ему полной свободы и расслабленности. Он приоткрыл глаза. Девушка, цепляясь за комод, пыталась встать на ноги, при этом Томас не спускал с неё глаз. Так происходило, когда он с кем-то разговаривал.
- Не смейте шептаться у меня за спиной... - рыка не вышло, больно слаб был демон - злость сожгла все силы, лишь тихий, срывающийся на шёпот голос. - Томас!...
Вампир лишь посмотрел на своего господина и поклонился, показывая, что услышал приказ. Томас ничего не ответил на мысленный зов кошки, лишь кивнул ей, вновь показывая, что услышал.
Девушка ушла в ванную, откуда вскоре послышались звуки воды. Влад наконец-то позволил себе немного расслабиться, падая в короткий нервный сон. Из грёз демона вырвало мяуканье. Младший Бонанно не сразу понял откуда вообще в доме взялись кошки. Он поморщился, но глаз открывать не стал. Однако новое мяуканье, прозвучавшее значительно ближе, заставило Влада всё же вынырнуть из спасительного сна.
Около окна стояла... рысь. Наглая кошачья морда в упор смотрела на демона нисколько не смущаясь и уж тем более не боясь, что находится в доме... "Ангелы пухнастые!!! Это же девчонка... Так вот в кого её переворачивает... Всё же коврик из неё был бы прекрасный..." - тут же пронеслось в голове демона.
Но стоило кошке заговорить с ним, как демон, дёрнувшись, поморщился и начал массировать виски. Проговорив кучу ненужных Владу слов, животное вновь уставилось в окно. "Ага, щаззз... Так я тебя и отпустил. Хотя..." - план в отместку за то, что оборотень сорвала ему вылазку, тут же сформировался в голове у демона. Сев на кровати, Влад некоторое время оставался неподвижным, чтобы вокруг перестали плясать стены.
- Ещё раз влезешь мне в голову... Сама лишишься своих пушистых ушей, - рыкнул демон, всё ещё морщась. - Мне не нужна твоя помощь.
Влад посмотрел на вампира. "Томас, собирай ребят. А эту кошку - в клетку и в лес. И не смей с ней разговаривать. Огороди несколько акров леса. Если она выйдет за границу, гоните обратно. Развлечёмся..." Ухмыльнувшись, Влад встал с кровати и, не глядя на кошку, направился в ванную.
- Принеси мне мяса, Томас. Мне надо набраться сил перед... прогулкой, - вновь ухмыльнулся Влад. - Хорошо тебе погулять, - кинул он кошке, - наслаждайся...
Влад ушёл, а Томас, помрачнев, поклонился и чуть прикрыл глаза, передавая зов другим слугам. Вскоре в комнату внесли небольшую клетку - как раз, чтобы уместилась рысь. "Не хотелось бы использовать транквилизаторы, миледи. Так что, попрошу вас не сопротивляться и войти в клетку." Как в доказательство сказанному, на рысь тут же нацелилось несколько ружей, заряженных снотворным. "Эти люди лишь выполняют приказ. Надеюсь, вам хватит сил не навредить им..." Как только рысь зашла в клетку, её тут же вынесли на улицу, погрузили в грузовичок и увезли в лес. Там клетку открыли и оставили кошку наедине с собой...

+2

33

Проклятый демон. Нет, кто из них ведет себя глупее, а? Это она притащила в дом чужое существо, не горящее желанием жить в этом месте? Это она заперла невольного не то гостя, не то пленника в комнате, лишив книг, прогулок… Отрезав от истинной ипостаси…. Она?? Так какого Эрдаса он сейчас морщится, словно вынужден по протоколу общаться с низшим существом? Хотя, похоже, демоны оборотней такими и считают.
На миг в Риарре всколыхнулась прежняя гордость. Та, из прошлой жизни, где она была принцессой. Вместе с гордостью мелькнул стыд за сегодняшнюю… уже вчерашнюю выходку. Не к лицу принцессе бить лампой слуг и бегать в непотребном виде по коридорам. Хотя Риарра ведь больше не имеет права считать себя принцессой… Но многолетнее воспитание – не плащ, его не сбросишь просто так, только потому, что тебя лишили титула. Когда год за годом драгоценный камень шлифуют, его огранка не изменится от того лишь, что по нему хлопнули деревянной палкой.
Как я могла? Зачем я это сделала? – Риарра опустилась на пол и села на задние лапы. – Но не вырвись я, мне бы еще дольше не дали превратиться. А третьей недели без этого я могла просто не выдержать.
- В ипостаси рыси я словами говорить не могу, - безразличная мысль все же пробралась в голову демона. – Не нужна так не нужна. Мне все равно.
Ухмылка Влада насторожила Риарру. Так улыбаются обычно, когда задумали какую-то гадость. Что он придумал, гадкий демон? Шерсть на загривке встопорщилась, а в груди раздалось глухое рычание. Провожая глазами уходящего в ванную демона, рысь пыталась понять, что кроется за доброжелательным пожеланием хорошей прогулки. В то, что демон просто отпустит ее погулять, кошка не верила. Слишком свежи были в памяти первые часы общения.
Что он задумал?
Ответ на вопрос рысь получила через пару минут: в комнату внесли клетку. Кошка попятилась, зашипев. Что???
- Томас, зачем это? Я же попросила только прогулку по саду, за что в клетку? – паническая мысль метнулась к старому слуге. – Что он задумал? Куда он собрался?
Глухим рычанием встретила рысь нацеленные на себя ружья.
- Не надо транквилизаторов. Я сама… Не собираюсь я их трогать, не дикая.
И вошла в клетку, изо всех сил пытаясь понять, что происходит, что приготовил ей мерзкий демон…
В непонимании прошла вся дорога. Рысь лежала на полу клетки, свернувшись клубочком и положив морду на передние лапы. Ей было страшно, потому что понять, что происходит и каковы замыслы ублюдка-демона, Риарра не могла. И это пугало.
В лесу ее выпустили из клетки и ушли. Настороженно покрутившись по поляне, рысь пыталась понять, как реагировать на неожиданную свободу. Не просто же так ее вывезли в лес и отпустили… Где они? Куда ушли слуги, несшие клетку? Где сам демон?
Запахи летнего леса оглушили кошку, лишенную прогулок в течение двух недель. Позволив себе забыть на несколько минут о странностях и загадках происходящего, рысь пробежалась по поляне, поиграла с клубком каких-то веток, повалялась в траве…
Ни на секунду, впрочем, не выпуская из виду окружающую действительность. Которая пока что молчала и не проявляла своих намерений. Но в том, что они будут, и будут со знаком минус, рысь не сомневалась.

+1

34

Охота для Мориса:

    Количество кубиков: 1
    Граней в кубике: 20

    Результаты броска: (8)=8
Охота для Влада:

    Количество кубиков: 1
    Граней в кубике: 20

    Результаты броска: (3)=3


Охота для Риарры:

    Количество кубиков: 1
    Граней в кубике: 20

    Результаты броска: (14)=14

Рыся выиграла и уша на свободу  :D  На целые сутки

0


Вы здесь » ЦРУ [18+] » Кладбище Игровых отыгрышей » Укрощение строптивой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC