Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

ЦРУ [18+]

Объявление

Приветствую гостей на нашей ролевой!

Игра уже началась, не сидим на главной странице, регистрируемся, разбираем роли или
придумываем своего персонажа и вперед, вливаться в дружный коллектив!
И не забудьте заглянуть в акции.
Дорогие игроки! На ролевой ведется набор пиарщиков. Будем рады каждому,
кто захочет внести свой вклад в развитие данного проекта.
Огромная просьба не затягивать с анкетами. Игроки, которые зарегистрировались,
но не проявляют признаки жизни, будут удалены в течение недели
после регистрации аккаунта.

С уважением, администрация.
Дата, время в игре:
7 ноября 2047 года. 22:30 - 00:30.
Поздняя осень.
Погода отвратительная.
То и дело идет дождь.
На термометре - 17.
Удачного вечера.

В данный момент на форуме действует два квеста.
Квест №1 "Переполох", подробнее с ним можно ознакомиться здесь:
● Квест "Переполох" ●
Квест №2 "...в разработке...", подробнее с ним можно ознакомиться здесь:
● Квест "...в разработке..." ●
НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Интриги и страсти Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦРУ [18+] » Партнерство » THE LMS: DEADLY GAME


THE LMS: DEADLY GAME

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/i/jcwep.jpg
*кликабельно
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САМОЕ ЖЕСТОКОЕ ШОУ
выживи, если сможешь...

Сюжет | Правила | Акции

0

2

http://s1.uploads.ru/i/q6U8D.png
Жестокие и непредсказуемые испытания уже стартовали. Не пропустите самое зрелищное и кровавое шоу Америки.

Ожидаемые персонажи:
Рэйнард Нилльсон

http://s2.uploads.ru/vrluF.gif

Подробнее

32-35 лет.
Рост около 190 см.
Швед по национальности.
Следовательно, знает шведский, английский и голландский.
Приемный сын Карла Нильссона, эдакого скандинавского Аль Капоне. Когда Рэйнарду было семь, Нильссон взял его под свою опеку, естественно, не без веских причин. Он хотел сделать из мальчика идеального солдата и шпиона, верному своему боссу.
Детство Рэя не было счастливым - с восьми лет мальчик уже ходил на смешанные единоборства. Каждый день проходил в тренировках и учебе.
Он никогда не хотел сбежать - приемный отец внушил ему, что такое отношение - проявление истинной любви и заботы, как подготовка к богатой жизни наемника. Рэй искренне верит, что является фаворитом мафиози и чувствует себя обязанным отцу за то, что он подарил ему такую жизнь.
В двадцать лет Рэйнард заканчивает домашнее обучение и становится наемным солдатом.
После нескольких, успешно выполненных, заданий отец немного ослабляет хватку - теперь парень может, наконец, вкусить все сладости свободной жизни (максимально свободной в его положении). 
Отец поручает ему самые сложные операции (Рэй так же принимает это за проявление отцовского доверия). Так же он занимается организацией охраны, собирает долги и поддерживает отношение с полицией.
В 2007 году отец поручает ему заказ на одного бизнесмена. Казалось, ничем не примечательное дело. Место не такое уж и людное - один из старых мостов Амстердама. Он уже знал все наизусть - приметы объекта, номер авто. Дело было выполнено чисто, как и всегда. Пуля попадает в висок бизнесмена, машина сворачивает в озеро. После прохожие вытаскивают на берег девушку. Это заставляет его помедлить - он наблюдает за ней через прицел, она вытаскивает из воды мать, но та уже не дышит. Рэй впервые за всю свою жизнь ощущает странные чувства, то ли совесть, то ли укол вины. Ранее он не успевал увидеть последствия своих убийств - он просто выполнял работу и скрывался. Этот момент влияет на него.
2010 году Карл ставит его перед фактом - он обязан участвовать в шоу, на кону большие ставки. Парень готовится, но не знает, что на самом деле из себя представляет это шоу.
Рэйнард проходит кастинг.
Игра начинается.
Он проходит первое испытание. Он верит, что Нилльсон не даст ему погибнуть и найдет способы вытащить его.
На игре он встречается с Каролиной и сразу узнает в ней дочь убитого бизнесмена. И снова это чувство. Он заключает с ней союз, чувствуя себя виноватым. А она... Ей просто нужна защита.
Вдвоем они проходят испытания. Со временем это поможет ему осознать ценность жизни. Каролина перевернет его мир, он разуверится в неразрушимости своей щенячьей преданности к отцу и найдет смысл своего существования. Но сможет ли она простить его, когда узнает в нем убийцу своего отца?

Диана Спенсер
http://s1.uploads.ru/cgT5t.gif

Подробнее

Диана всегда знала, чего она хочет от жизни. Она чуть ли не с самого рождения была уверена в том, что хочет быть врачом. Она знала, что, когда и как нужно делать. Она шла по дорожке к своей цели, вот только та дорожка была извилиста и трудна. Родители погибли, когда Ди была совсем маленькой. Других родственников у девушке не было. В 18 лет Диана вышла замуж, а через 1,5 года замужества её муж умер от рака.

Натан "Нейт" Дрейк
http://www.picshare.ru/uploads/120917/X7gkAH5KzU.gif

Подробнее

Бывший ФБРовец. После проваленного задания был уволен, без права восстановления в должности. В отличие от Максима, Нейт любит пошутить и посмеяться. Но не подумайте, что этот человек - парень с душой на распашку. Это совершенно не так. За постоянными остротами и подколами, скрывается достаточно циничный и лишенный сентиментальности индивид. В моменты особенно сильного стресса или невроза, мужчина рассказывает анекдоты и, что занимательно, они практически никогда не повторяются. Очень любит женское внимание и, благодаря невероятной харизме, не лишает себя удовольствия этим вниманием пользоваться. Неоднократно пытался приобщить Беннета к этому приятному времяпрепровождению, но русский наотрез отказывается. К слову об отношениях Максима и Нейта: они довольно хорошо ладят, их даже можно назвать друзьями. Их профессиональный тандем на удивление удачен и взаимодополняем. Натан занимает на проекте должность Помощника начальника службы внутренней безопасности.

На Ваше усмотрение
http://s1.uploads.ru/D40dx.gif

Подробнее

Она дочка богатых родителей. Каким ветром её занесло в медицинский университет до сих пор загадка. Туфли от Prada и платье от Valentino плохо сочетаются с больничным халатом, а кровавая рвота пациента и подавно не красят их. Но *придумываем свое имя* терпела, ибо задалась целью стать врачем-кардиологом без помощи отца и его денег. Упертость и желание получить то, чего хочется пересилили капризность и брезгливость. Конечно, и наличие незаурядного ума и смекалки сильно помогали в учебе. *придумываем свое имя* приметили, когда она проходила ординатуру и пригласили на проект в качестве лаборанта. Девушка согласилась, отчего бы не согласиться. Ведь потом будет о чем рассказать друзьям.
Кудрявую капну блондинистых волос редко можно застать в лаборатории, она всё чаще ошивается около Беннета. За что, собственно и получает от Виты выговоры. Любит поболтать, знает всё и обо всех и частенько делиться этим вот всем со своей коллегой по пробиркам Дианой. Периодически делиться с Виталиной своими соображениями по поводу создания тех или иных препаратов. Часто эти соображения бывают довольно дельными и полезными.

0


Вы здесь » ЦРУ [18+] » Партнерство » THE LMS: DEADLY GAME


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC