Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

ЦРУ [18+]

Объявление

Приветствую гостей на нашей ролевой!

Игра уже началась, не сидим на главной странице, регистрируемся, разбираем роли или
придумываем своего персонажа и вперед, вливаться в дружный коллектив!
И не забудьте заглянуть в акции.
Дорогие игроки! На ролевой ведется набор пиарщиков. Будем рады каждому,
кто захочет внести свой вклад в развитие данного проекта.
Огромная просьба не затягивать с анкетами. Игроки, которые зарегистрировались,
но не проявляют признаки жизни, будут удалены в течение недели
после регистрации аккаунта.

С уважением, администрация.
Дата, время в игре:
7 ноября 2047 года. 22:30 - 00:30.
Поздняя осень.
Погода отвратительная.
То и дело идет дождь.
На термометре - 17.
Удачного вечера.

В данный момент на форуме действует два квеста.
Квест №1 "Переполох", подробнее с ним можно ознакомиться здесь:
● Квест "Переполох" ●
Квест №2 "...в разработке...", подробнее с ним можно ознакомиться здесь:
● Квест "...в разработке..." ●
НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Интриги и страсти Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦРУ [18+] » Кладбище Игровых отыгрышей » Господь бережет детей и пьяниц;


Господь бережет детей и пьяниц;

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Джастин, Пауль Мюллер.
Сюжет: Безумные приятельские попойки часто заканчиваются утренней потерей памяти и попытками вспомнить хоть какие-то отрывки буйной ночи. Порой это заканчивается всеобщим чувством стыда.

0

2

Ночь наверняка выдалась особо буйной. Сделать такой вывод Паулю помогла невыносимая боль, растекающаяся по всему телу. Очнувшись, он будто бы оказался совсем не в том мире, в котором раньше жил: какая-то незнакомая обстановка, в воздухе стоял легкий дым, запах отнюдь не из самых приятных. В общем, все говорило о бурной ночной жизни.
Мюллер кое-как разлепил глаза, разглядывая всю обстановку сквозь прозрачную пелену «тумана». Издав протяжный стон и выражая в нем всю «боль», он кое-как присел на какой-то доселе неизведанной кровати. Да и сама обстановка в комнате была ему неизвестна. Все кости будто перемолотило в какой-то зверской мясорубке. Казалось, он даже забыл, кем вообще был до этого самого момента.
В окно бил слабый свет, полосы которого еле пробивались через темные занавески. В комнате не то, чтобы царил хаос. Скорее, легкий беспорядок и какое-то угнетающее чувство в воздухе.  Пауль лениво потянулся и потер глаза. На себе из одежды он различил только трусы да майку. На ум пришла мысль, что ничего уж тут не поделаешь, с этой болью, и остается только спать дальше. И оборотень снова завалился на правый бок, уже мечтая о сладостном сне до самого вечера. Однако не тут-то было. Перевернувшись на спину, плечо его столкнулось с некой преградой. Он медленно, даже нехотя повернул голову и тут уж не смог сдержать удивленного и несколько испуганного возгласа. Рядом оказалось еще одно тело с темной макушкой. Почему-то оборотень побоялся проверять, живо ли оно.
- Слышь, какого хрена..?! – почти проорал Пауль, не жалея после этого всего своего матерного запаса. Вскочить с кровати, правда, не удалось, одеяло сорвало все планы парня. Потому получилось только отпрянуть назад, чуть не свалившись на пол с самого края.
Он все же надеялся, что никого вчера не убивал и что обошлось без жертв. Однако пока что это самое тело признаков жизни не подавало, а в комнате раздавалось только тихое сопение.

Отредактировано Пауль Мюллер (2012-10-19 17:55:28)

0

3

Джастин спал и не видел никаких снов. Это был просто сон уставшего человека. Причём уставшего человека, который решил выпить чуть ли не половину запаса бара. А всё стресс, которого в последнее время было слишком уж много: то одно, то второе, то третье, то ещё какая-нибудь лабуда неожиданно свалится. Короче, жизнь раба полна своих прелестей и не особо. И как вот не напиться по стечению таких гадких обстоятельств?
Тем более что, намечался выходной. Так что трезвость рассудка не обязательна. Можно было кутить всю ночь напролёт, доставая бармена и строя кому-нибудь глазки. Или просто доводя бармена. Такой вариант даже лучше.
Мирную дрёму прервал чей-то вопль, а потом странное шевеление, даже нет, не так - какое-то перемещение резвое за спиной демона заставило его приоткрыть лениво глаза и тут же сморщится. За этим последовал протяжный, полный боли и муки стон - видимо, он всё-таки выполнил план минимум и нажрался до отруба. Но, что радовало - он был вроде как в своей комнате. И даже на своей кровати. Это радовало, как и то, что бинты находились на своём положенном месте.
Но Джастин стало любопытно, кто посмел вопить так рано, да ещё и в его комнате. Поэтому, что-то недовольно пробурчав, парень медленно повернулся на другой бок и с удивление узрел такого же, как он раба - ошейник всегда выдавал социальный статус в ЦРУ. Джастин нашёл таки в себе силы и, чуть приподнявшись на локтях, недовольно посмотрел на незнакомца.
- Слышать слышу. Возникает аналогичный вопрос: какого хрена ты тут забыл? И да, харе тут воздух сотрясать - и так котелок болит!
Нойман не выдержал такого издевательства над своим воспалённым мозгом и просто бухнулся назад на подушку. Исподлобья глядя на парня, Джастин подумал, что он довольно милый. Но это никак не объясняло факта его нахождения в комнате Джастина.
"Неужели я вчера так нажрался, что стал на всех подряд виснуть?".
Самое парадоксальное, что как Джастин не старался, то никаких подробностей вечера вспомнить не мог. Поэтому, для начала он решил ограничиться малым.
- И да, ты - это кто? В смысле, зовут тебя как, непонятный субъект на моей кровати? - поинтересовался демон, продолжая рассматривать гостя. Или не гостя. В общем, не пойми кого. Пока что. Вдруг он хоть что-то помнит о вчерашнем весёлом вечере?

0

4

На удивление неизвестное тело среагировало достаточно быстро, но безо всякого энтузиазма. Видимо, не один Пауль вчера нажрался до потери памяти. Что же, хорошо, что все-таки была компания. Пить в одиночестве - самый главный признак алкоголизма. А этого он бы себе никогда не простил. Ну, или по случаю…
Судя по спокойному тону и по в ответ заданному вопросу, находился Мюллер как раз-таки в комнате этого раба. А вот как он тут оказался, вспомнить не удавалось, как бы он ни старался. Если уж он и напивался, то шел либо к себе в берлогу, либо засыпал по пути к ней. Но чтобы гулять по чьим-то кроватям – это нет. Его вообще посещали смутные и подозрительные мысли, предположения, насчет причины того, что заснул он именно здесь. И эти мысли как-то не слишком радовали.
От непонимания чайник внутри оборотня только сильнее закипал; создавалось ощущение, что еще немного, и из ушей у него пойдет пар.
– Уж кто и сотрясает воздух, так точно не я, - не удержался от ответа Пауль, сведя брови к переносице и изо всех сил напрягая голову, чтобы скорее вспомнить, что же тут было. Вдруг, этот парень уже быстрее его самого все вспомнил.
Он в который раз оглядел незнакомца, заметив, что вообще его нигде не видел до этого самого момента. С рабами в ЦРУ у него и без того были проблемы – казалось, среди них полно одинаковых или чем-то похожих друг на друга существ, потому он никого не мог толком запомнить. Да и редко с кем даже парой слов перекидывался. У него почему-то сложилось впечатление, что вскоре он вернется к своей прежней жизни. Но, видимо, Мюллер просто не до конца все осознал, будучи новичком в этом заведении.
Со следующих слов все-таки выяснилось, что Пауль находится в комнате у этого самого парня-раба. Причем сам хозяин кровати и сам несколько недоумевал насчет происходящего. Хотя был не настолько эмоционален, как оборотень.
- Как будто имя тебе что-то даст, - усмехнулся Мюллер, немного успокоившись и принявшись выпутываться из-под одеяла. Что не слишком хорошо у него выходило. Голова все еще болела, как будто по вискам молотком били; в пересохшем горле стоял ком. – И вообще, не у тебя одного голова раскалывается, - пробурчал он спустя паузу.
«Черт, и угораздило же меня так забыться. Да еще и с каким-то малознакомым типом. Мало ли, что тут произошло…» Он с подозрением покосился на парня, но ответа в его лице не нашел, и отвернулся, перед этим разочарованно фыркнув и продолжая и дальше выпутывать себя из-под одеяла.

0

5

Джастин лишь фыркнул, о чём снова пожалел - голова с готовностью отозвалась болью. "Я ненавижу свою жизнь и тех, кто придумал выпивку", - раздражённо подумал демон и принял сидячее положение. Понадобилось время, чтобы хоть как-то привыкнуть к новому местоположению тела в пространстве.
Субъект позади не пожелал назвать имени и принялся бороться с одеялом. Джастин только скептически на него покосился.
- Я тут как бы живу и имею право сотрясать воздух. А ты, нечто на моей кровати, делаешь это совершенно без законных оснований.
Демон сам озадачился тем, что сказал. Потом махнул рукой и принялся смотреть на парня. Можно было разглядеть, что на незнакомце были только трусы да майка. Нойман хотел было забить на это. Но потом он перевёл взгляд на самого себя, и мысли не совсем хорошего плана полезли в болеющую с похмелья голову. Нет, бинты на месте, крыльев, значит, не видел, но вот тот факт, что сам демон тоже сидел в одним трусах, наводил на неутешительные выводы.
Самое обидное в данной ситуации было то, что невозможно было вспомнить, а каким макаром они вообще очутились в комнате Джастина, разделись, ещё и уснули вместе почти что в неглиже. А, и да - парень никогда ранее не видел этого раба. Может, новенький? Вот ещё и не засветился особенно.
"Господи, говорил же мне наставник, что напиваться в юном возрасте равносильно самоубийству", - Нойман со второго раза смог подняться, чтобы в буквальном смысле слова подползти к графину, что стоял на небольшом столике недалеко от кровати. Не удосужившись воспользоваться кружкой, Джастин замахнул сразу половину кувшина, после чего почти довольно улыбнулся. В организм попала живительная жидкость, и стало немного полегче.
Сделав ещё глоток, демон хмыкнул, глядя на попытки парня выпутаться. Потом это зрелище ему наскучило, поэтому он решил благородно помочь - просто дёрнул одеяло на себя и скинул на пол, чтобы не мешалось.
Вспомнив про больную голову, демон протянул парню графин с оставшейся водой.
- На, жертва массового пьянства. Промочи горло.
Демон задумчиво почесал хмельную голову и протянул:
- Мне одно интересно: хоть кто-то из нас помнит, что вчера произошло?

0

6

«Какие мы серьезные…» - подумал Пауль, хмурясь и поглядывая в сторону неизвестного парня. Его и самого эта ситуация не забавляла. Хотя, если не считать жуткой головной боли, боли в костях и кома в горле, то все было бы не так уж плохо. Взяли бы, да и вместе выстроили цепочку вчерашних событий. Какими бы ужасными они не были. Но, наверное, события эти были не такими уж и мрачными, раз они оба ни черта не помнят.
- Да все-все, только не кипятись. Мюллер меня зовут, но ты можешь звать как хочешь, - отмахнулся Пауль, назвав только фамилию. Имя ему свое все равно не нравилось.
Незаметно для себя, он приметил бинты, которыми была перемотана спина хозяина комнаты. Он стал настороженно вглядываться в них, а голова его с каждой минутой все больше наполнялась разными догадками. И одна была хуже другой. Остановить свое воображение ему помогло резкое движение. Перед лицом Пауля уже был любезно протянутый графин с водой. Парень будто бы прочитал мысли оборотня о коме в горле после ночи пьянств. Отказаться от такого счастья было бы глупо, потому Мюллер переступил через гордость, усмехнулся и как будто нехотя взял графин, сделав пару глотков и, после, вернув ее обратно, хозяину.
Он провел рукой по взъерошенным волосам, зачесывая их назад. Голова была то ли набита всякими мыслями, то ли совершенно пуста. Либо же ему было просто лень думать и в чем-то копаться. Некоторый страх вызывало и нынешнее положение обычных рабов, в которого он не так давно превратился. Мало ли, вдруг за все эти гуляния им влетит.
- Если бы я и помнил, что там вчера было, то наверняка давно бы уже давно со стыда убежал. Жопой чувствую, что-нибудь да натворили... - он опустил голову, разглядывая теперь ноги, не укрытые одеялом. Почему-то даже стало неловко находиться перед незнакомым существом в таком виде.
«Да сам-то он так вообще в одних трусах», - подумал он, вновь разглядывая бинты. Однако этот довод его не успокоил. Потому Пауль все-таки поднял сброшенное парнем одеяло и натянул его на нижнюю часть тела. Так и теплее чуть-чуть было.
- Кстати, что это у тебя? – оборотень указал пальцем на его перебинтованный торс. – Надеюсь, мы никого не убили ночью? А то вдруг это боевые раны, полученные в ходе сражения за свою жизнь? 

0

7

Джастин хмыкнул и потянулся, с любопытством глядя на парня.
- Как хочу, говоришь? Даже "лохматое нечто"? - Нойман опустил руки. - Окей, договорились. Я Джастин, можно просто Джас.
Поставив возвращённый кувшин на место, демон опёрся поясницей на стол и стал задумчиво потирать подбородок в попытке вспомнить хоть что-то из вчерашнего. Удавалось это не слишком гладко, но всё же некоторый картинки возникали в памяти. Вот он спускается в бар после тяжёлой недели работы с мыслью напиться, вот уже за стойкой, снова цапается с барменом, кто-то к нему пристаёт... Стоп, нет, не так. Не пристаёт. Кто-то просто к нему подсаживается. Они начинают говорить. Но лица этого неизвестного (в том, что это был предположительно субъект мужского пола, Джастин был уверен) он никак не мог вспомнить. Совсем.
Парень вздохнул и протянул:
- Ну, мы восстановить всё то, что произошло, основываясь на своих собственных воспоминаниях. Там, глядишь, и доберёмся до того момента, как мы оказались вдвоём в моей кровати, почти раздетые...
Он тряхнул тёмными волосами.
- Лично я помню только то, что вечером спустился в бар, там выпивал и в процессе некто ко мне присоединился. А вот кто, я не могу вспомнить... Что насчёт тебя? Что-нибудь помнишь про вчерашний день?
Тут взгляд демона упал на отражение в зеркале, которое висело рядом со столиком. Он прищурился, а потом удивлённо похлопал ресничками. "Да быть этого не может!" - Джастин медленно выпрямился и подошёл к зеркалу, рассматривая не замотанную бинтами шею. Но он ошибся: ему не показалось - на его шее действительно было два лиловых засоса.
Демон опешил и отошёл от зеркала. Он повернулся к парню и присмотрелся к нему.
Вопрос нового знакомого заставил Джастина отвлечься. Нойман пожал плечами, уклончиво ответив:
- Нет, могу тебя заверить - никого мы не убивали, и это не боевые раны. Если бы это было так, бинты бы были в крови, это раз. И два - разве два пьяных в дрободан раба могли бы так ровно и безупречно перевязать ранения? Я в этом сильно сомневаюсь.
Незаметно парень уже сидел на кровати и пристально стал разглядывать. И он нашёл то, что искал: и него были засосы! Один - на шее, а другой - аж на лопатке.
Нойман как-то торжественно ткнул в тот, что был на шее.
- Засос. И вполне вероятно... - Джастин приоткрыл рот и примерился к отметине. Кивнул и снова сел обратно. - Что их оставил я. А вот эти, - он указал на свои, - Ты. Внимание, вопрос: с какой радости, помимо алкоголя, нам взбрело в голову подобное делать?

0


Вы здесь » ЦРУ [18+] » Кладбище Игровых отыгрышей » Господь бережет детей и пьяниц;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC