Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

ЦРУ [18+]

Объявление

Приветствую гостей на нашей ролевой!

Игра уже началась, не сидим на главной странице, регистрируемся, разбираем роли или
придумываем своего персонажа и вперед, вливаться в дружный коллектив!
И не забудьте заглянуть в акции.
Дорогие игроки! На ролевой ведется набор пиарщиков. Будем рады каждому,
кто захочет внести свой вклад в развитие данного проекта.
Огромная просьба не затягивать с анкетами. Игроки, которые зарегистрировались,
но не проявляют признаки жизни, будут удалены в течение недели
после регистрации аккаунта.

С уважением, администрация.
Дата, время в игре:
7 ноября 2047 года. 22:30 - 00:30.
Поздняя осень.
Погода отвратительная.
То и дело идет дождь.
На термометре - 17.
Удачного вечера.

В данный момент на форуме действует два квеста.
Квест №1 "Переполох", подробнее с ним можно ознакомиться здесь:
● Квест "Переполох" ●
Квест №2 "...в разработке...", подробнее с ним можно ознакомиться здесь:
● Квест "...в разработке..." ●
НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Интриги и страсти Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦРУ [18+] » Гостевая » Информация о мире


Информация о мире

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Игровой мир максимально приближен к реальности, так что никаких магических артефактов, способных подчинять демонов или вызывать драконов, не прописанных администрацией, тут нет.

Что же такое ЦРУ? Нет, это не центральное разведывательное управление, в данном случае это центр райских удовольствий.
Есть город, расположенный в горах и называемый Таинбург. Название само говорит о том, что этот старый город полон тайн и, конечно, множество опасностей подстерегает на его темных улочках. Но он, несмотря на это, процветает. И неспроста. В этом городе находится клуб, в котором любой желающий, имеющий, естественно, за душой немалые деньги, может получить все, что пожелает: от покорного раба, который выполнит все прихоти, до вводящего в нирвану наркотика.

Только ритмы двух сердец биенья...
Только холод... одиноких глаз...
Только лед... и рук прикосновенья...
Только миг... родился и погас...

(с) Наталья Гребенко "Танго... "

В нашей жизни так много всего: радости, невзгод, боли, любви, одиночества... Но танец – это счастье, дарованное нам небом. Танец – язык тела, на котором можно рассказать любимым, как сильно вы их любите. Танец... Наблюдая за этим явлением, человек получает столько положительных эмоций... Не описать словами это чувство.
Именно для того, чтобы поделиться этими эмоциями, и был изначально создан клуб. Но эта цель была лишь в самом начале, а потом... Потом все изменилось. Сюда перестали пускать обычных людей. Теперь клуб предназначен для мировой элиты. Бедный сюда сможет войти лишь... как бы сказать помягче... слугой.  Скажете, жестоко? Но такова жизнь, mes chers amis.
Властные персоны мира сего здесь могут расслабиться. Им позволено все. Они могут даже убить, и им за это ничего не будет. Хозяин клуба легко замнет дело, естественно, за определенную плату. В общем, здесь, как и во всем мире, погоду делает презренный металл, деньги. Есть деньги – ты король!

Здесь среди людей скрываются вампиры, оборотни, ангелы и даже демоны.
Одни из них занимают высокие посты, другие "плетутся в хвосте". Но одно присуще всем нечистым: они с легкостью могут разорвать человека на части.

В городе, конечно же, не все так гладко. Против мэра и его друзей выступает тайное общество, называемое "Спасители". Оно состоит в основном из ангелов.
Борются эти спасители, как они считают, за справедливость и равенство. Они против рабства, которое процветает в главном развлекательном центре города (в клубе "ЦРУ").
Но все же равенства в мире темных не было никогда, и быть не может. Слабый подчиняется более сильному: так всегда было, есть и будет.

0

2

Во время прогулки на яхте мэр и его помощники попали в сильный шторм. Яхта была разбита, и ее останки выкинуло на берег острова, который ранее был неизвестен. После небольшой разведки установлено, что остров населен разумными существами - дракарами, которые имели высокоразвитую структуру власти. Не желая ввязываться в длительную войну, мэр Таинбурга предложил императору заключить мир и договор о взаимном сотрудничестве, взамен обещая, что никогда ни один из подданных императора не станет рабом. Но и император был вынужден дать слово не вмешиваться в политику Таинбурга и не предпринимать попыток уничтожить существующий рабовладельческий строй. Теперь жители Таинбурга имеют возможность посещать Дракарию, известную своими живописными пейзажами, чистыми пляжами и развитой инфраструктурой в сфере развлечений.


Об острове:

http://uploads.ru/i/B/8/0/B801S.png

Название: Дракария, Дракарская империя, или страна темных.
Столица: Канл Шехир, или Кровавый город.

Управление государством находится в руках императорской семьи.

Императорская семья (права членов семьи)

Император. Это тот, кто управляет всеми, тот, чье слово закон. 
Императрица, или жена правителя. Она является живой богиней для дракарского народа.
Принцесса и принц, дети правителей. Они окружены заботой с самого детства. Их приказы почти закон, их может отменить лишь сам император (или же императрица).

Расы, живущие на острове:
Дракары – это драконы, которые могут принимать человеческий облик (и свой истинный - облик дракона). По сути, имеют две ипостаси, человеческую и драконью.
Наги - полубожественные существа со змеиным туловищем и одной человеческой головой. Наги живут под землей, где находится столица их царства, и сохраняют несметные сокровища. Наги нередко принимают другой облик, например, человека, вступают в брачные отношения с людьми. Наги – малочисленная раса.

Географическое положение: Дракарская империя занимает территорию самого большого острова из цепи островов, называемой Тайнарией.
Омывается Холодным морем с севера, огненным с юга, Драконьим с востока.
Вся территория находится в пределах субтропического климатического пояса. Своеобразием отличается континентальный, сухой, с продолжительной и холодной зимой климат Дракарии, отрезанной от моря горными системами. Здесь произрастает более 10 000 растений, 3 000 из которых не встречаются в других странах. Крупнейшая река страны – Солярия, самое крупное озеро – Линери.

Природные условия: На побережье Дракарии климат субтропический, с сухим жарким летом и теплой дождливой зимой. Прохладнее всего бывает в период с декабря по февраль. В это время ночные температуры составляют +6...+8, днем +14...+16. Жаркая погода начинается в июне и продолжается до сентября. В это время в ночные часы температура в Дракарии находится в интервале +19...+22, днем +30...+34. Июль и август - самые засушливые месяцы, в них месячное количество осадков составляет чуть более 2 мм, в течение месяца число дождливых дней колеблется от 0 до 2. Очень много дождей выпадает в декабре и январе (230-260 мм), в течение месяца в среднем 12-13 дней с осадками.
Температура воды даже в зимние месяцы не понижается ниже +17 градусов, а максимальных значений (+25...+26 градусов) достигает в период с июля по октябрь.
Климат северного побережья довольно-таки мягкий. Самое холодное время года – с января по март. В это время ночные температуры составляют +3...+5, днем бывает +10...+12 градусов. Самое теплое время года – с июня по август, когда ночью температура обычно не понижается ниже +15, днем повышается до +23...+27 градусов. Меньше всего осадков выпадает в июле и августе (32-33 мм в месяц), в это время число дней с дождем колеблется от 5 до 6. Больше всего осадков выпадает в период с октября по декабрь (более 80 мм в месяц), а число дней с ними составляет 12-13. Температура воды со стороны Драконьего моря на побережье с января по апрель колеблется в пределах 14-16 градусов, с мая по август постепенно повышается от 17 до 24 градусов, после чего понижается и в декабре составляет около 17 градусов.
Климат центральных частей острова – умеренно континентальный, с жарким и сухим летом и холодной зимой. Зимой (с декабря по февраль) температура в ночные часы понижается до отрицательных значений (0... -4), днем бывает слабо положительной (от 1 до 6 тепла). Самое жаркое время года с июня по сентябрь (ночью +13...+16, днем около 30 градусов). Самый засушливый месяц – август, в нем месячное количество осадков всего 10 мм, а число дней с дождем в среднем не более 3. Больше всего осадков выпадает в апреле и мае (40-50 мм), в них наблюдается 12-13 дней с осадками.
На востоке страны, особенно в горных областях, контрасты температур выражены еще сильнее. Здесь находится область резкоконтинентального климата. Зима длится с ноября по май, а самые холодные месяцы – январь, февраль. В них ночные температуры составляют -11...-12, дневные -2...-4 градусов. Самыми теплыми месяцами являются июль и август, когда по ночам обычно +11...+12, днем +26...+27 градусов. Меньше всего осадков выпадает в августе – 18 мм, число дней с осадками - 4-5. Самый дождливый месяц – май, в котором выпадает более 70 мм осадков, в течение месяца больше половины дней с осадками.

Государственное устройство Дракарской Империи
Дракарская Империя управляется абсолютной монархией.
Государством руководит Правитель Империи – Император.
Для эффективного управления и принятия решений у Правителя существуют различные функциональные аппараты, во главе которых стоят высшие государственные чиновники, назначаемые и отзываемые Правителем.
Заместителем Правителя является гранд-визирь, который, как правило, занимается вопросами оперативного управления государством, возглавляет администрацию Правителя, по поручению Правителя курирует наиболее важные вопросы имперской внешней и внутренней политики.
Самым мощным аппаратом государственного управления, подчиненным Правителю, является исполнительная власть. Эта ветвь власти представлена двумя основными структурами – Имперским Правительством, Региональным Правительством и Колониальным Правительством, которыми руководит премьер-министр Дракарской Империи. Задачей исполнительной власти является проведение в жизнь решений и директив, принятых Правителем.
Имперское Правительство является высшей структурой исполнительной власти и состоит из кабинета министров, возглавляемого самим премьер-министром.
Министры Правительства возглавляют министерства, которые осуществляют непосредственную разработку программ согласно распоряжениям и приказам Правителя и поставленным премьер-министром задачам, вынесение их на утверждение премьер-министру и исполнение принятых и утверждённых программ. Также на Имперском Правительстве лежит задача по разработке, принятию и исполнению основного финансового документа Империи — государственного бюджета.

Законодательная власть в Дракарской Империи сосредоточена в руках Правителя Империи, однако правом законодательной инициативы обладает Имперское Правительство. Для этих целей в составе министерств Имперского Правительства созданы законотворческие комиссии, имеющие статус законосовещательных органов. Каждая комиссия отвечает за законотворческую деятельность в профессиональной области своего министерства и при необходимости кооперируется и консультируется с комиссиями других министерств и высшими управляющими Регионального Правительства как на заседаниях Правительства, так и в любое другое время в рабочем порядке. Законотворческой деятельностью руководит премьер-министр, который представляет разработанные законопроекты Правителю Империи. Объединение двух ветвей власти с одной стороны позволяет быстро и без лишних проволочек обсуждать и вырабатывать требуемые законопроекты, а с другой стороны нагружает аппарат Имперского Правительства дополнительной большой работой по законотворчеству. Однако грамотное распределение обязанностей между законотворческими комиссиями позволяет эффективно разделять нагрузку и гибко реагировать на возникающие потребности в разработке законодательной базы государства.

Судебная власть в Дракарской Империи представлена Верховным Судом, Высшей Судейской Коллегией, региональными судьями и представительствами Коллегии на местах. Верховный Суд является высшим органом правосудия, судьи которого назначаются Правителем Империи. Высшая Судейская Коллегия состоит из судей Верховного Суда и наиболее представительных делегатов от региональных судейских инстанций. Деятельность Высшей Судейской Коллегии координируется её председателем, а основная её задача состоит в поддержании стабильного функционирования судебной власти государства. Коллегия организует свои представительства в каждом регионе Империи, в полномочиях представительств находятся: обучение, аттестация, назначения и отзывы судей соответствующего региона. Таким образом, достигается независимость судебной ветви власти от остальных ветвей (законодательной и исполнительной), а принципы назначения позволяют свести к минимуму некомпетентность кадров.

Надзор за деятельностью всех ветвей власти государства осуществляет специальный орден, приближенный к императору. Подчиняется он только императору. Называется этот орден "Ястребы".

0

3

Императорский орден "Ястребы"

Дракарский орден, который служит императору, защищает его, а также карает тех, кто пытается настроить народ против императора. Те, кто состоит в ордене, знатные и уважаемые, но никто из них не выставляет напоказ, что они находятся к императору ближе, чем остальные. Глава ордена является тайной правой рукой правителя.

Иерархия в ордене
Во главе Ордена стоит Мастер, избираемый самим Императором из нескольких претендентов в начале его правления. Этому человеку император может доверять. Тот предан ему до конца. Именно поэтому главу ордена Император выбирает тщательно. К слову, главой может стать даже слуга, при определенном стечении обстоятельств.
Мастер (Лидер) осуществляет полный контроль ордена, управляет всеми структурами ордена, назначает на более низкие должности, например, может выбирать себе помощников, заместителей.
Младшие мастера, так называемые помощники (заместители). Их может быть много или всего один, это решает Лидер. У них те же обязанности, что и у советника. При временном отсутствии главы выбранный младший мастер выполняет его обязанности (но не может принимать какие-то слишком серьезные решения, потому либо дожидается Мастера, либо обращается к Императору).
Учителя обучают вступивших в орден новичков всему необходимому (боевым искусствам, обращению с холодным, стрелковым оружием, а также верховой езде и тактике).

Кодекс ордена

В первую очередь, это Кодекс чести, или Путь верности.

Несмотря на то, что кодекс никогда не формулируется официально в письменном виде, он имеет сильное влияние на формирование мировоззрения, философии и жизненных принципов военного сословия и в целом всего дракарского народа.
Основы кодекса ястребов:
Верность и готовность выполнить любой приказ Императора - это качества, названные определяющими. Жизнь и смерть подчинены только закону чести и долга. Чувства обычного человека не имеют для воина никакого значения.
Основные морально-этические нормы - это прежде всего верность долгу, чести, понятие и характеристики "благородного мужа", которые сочетаются с трепетным отношением к смерти и, как следствие, равнодушием к жизни, верой в возможность перерождения в лучшем качестве в зависимости от того, как удалось прожить и завершить свою жизнь.

0


Вы здесь » ЦРУ [18+] » Гостевая » Информация о мире


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC