Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

ЦРУ [18+]

Объявление

Приветствую гостей на нашей ролевой!

Игра уже началась, не сидим на главной странице, регистрируемся, разбираем роли или
придумываем своего персонажа и вперед, вливаться в дружный коллектив!
И не забудьте заглянуть в акции.
Дорогие игроки! На ролевой ведется набор пиарщиков. Будем рады каждому,
кто захочет внести свой вклад в развитие данного проекта.
Огромная просьба не затягивать с анкетами. Игроки, которые зарегистрировались,
но не проявляют признаки жизни, будут удалены в течение недели
после регистрации аккаунта.

С уважением, администрация.
Дата, время в игре:
7 ноября 2047 года. 22:30 - 00:30.
Поздняя осень.
Погода отвратительная.
То и дело идет дождь.
На термометре - 17.
Удачного вечера.

В данный момент на форуме действует два квеста.
Квест №1 "Переполох", подробнее с ним можно ознакомиться здесь:
● Квест "Переполох" ●
Квест №2 "...в разработке...", подробнее с ним можно ознакомиться здесь:
● Квест "...в разработке..." ●
НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Интриги и страсти Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦРУ [18+] » Кладбище Игровых отыгрышей » А звёзды так прекрасны, правда?


А звёзды так прекрасны, правда?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s1.uploads.ru/Vez8M.jpg

Участники: Джастин, Саманта Лабэртин

Сюжет: двое рабов решили провести вечер на крыше клуба. Зачем? Да просто. Разве звёзды оттуда видны не лучше всего?

0

2

Время близилось к ночи, а у Джастина в голове появилась одна навязчивая идея - сходить с кем-нибудь посмотреть на звёзды с крыши клуба ЦРУ. Почему с кем-нибудь и не из окна собственной комнаты, как он это делал всегда? Да надоело уже. Хотелось какого-то разнообразия в жизни и, в конце концов, просто острых ощущений в виде тихого прокрадывания мимо охранников прямиком к лестнице, что вела на крышу.
Ключ демон уже раздобыл. Естественно, потом он обязательно его вернёт, а сейчас тот послужит в благих целях.
Джастин долго не думал, кого позвать с собой в увлекательное путешествие на крышу. Именно поэтому он вышел из своей комнаты и уверенно направился в сторону комнаты Саманты. Они довольно часто обедали вместе после того, как девушка согласилась стать моделью и попозировать парню для его работы. Самое интересное, что вышла она настолько удачно, что преподаватель, который курировал Джастина, остался весьма доволен и впечатлён ей.
Нойман так же знал, что на сегодня у девушки никаких планов на ночное время нет - она сама сегодня так сказала. А значит, возможно, согласиться составить ему компанию. Почему-то демон был уверен, что Саманта всё же согласится. Почему? Интуиция подсказывала, а она никогда не обманывала парня.
Джастин остановился перед дверью, которая вела в комнату девушки. Постучался и после того, как ему разрешили зайти, юркнул внутрь.
- Привет, - с улыбкой сказал Джастин, прикрывая за собой. - Слушай, у меня к тебе дело на миллион: не хочешь пойти со мной на крышу посмотреть на звёзды? Обещаю, что не пожалеешь.
Парень повертел на пальце ключ и подмигнул девушки.
- Не волнуйся, через охранника должны проскользнуть. Я всё просчитал. Ну так что, согласна?
Глаза демона стали умоляющими и почти щенячьими.

0

3

- Слушай, у меня к тебе дело на миллион....
С того момента, как Сэм позировала юноше, они часто встречались. Ей было приятно его компания, а общение с ним давало скучать. И Джастин оказался очень талантлив, ей понравилась, как он ее изобразил, польстив, как ей показалось.
И Саманте уже не нужно было знать куда и зачем ее завет Джастин. Он умел уговаривать. Вот и теперь стоило ему посмотреть этим взглядом, как она закрывала глаза на опасность прогулки по крыше. Да, и сидеть в комнате ей не очень хотелось.
Еще пару минут тому назад услышав стук в дверь она подумала, что ее свободный вечер закончился не успев начаться. Но увидев Джастина была безмерно рада поскорее сбежать из своей комнаты.
- Я согласна. Нет, мочи больше сидеть здесь.
И погасив свет, создавая видимость, что легла спать и вышла вслед за Джастином из комнаты, плотно прикрыв за собой дверь.
Вздрагивая от каждого шороха девушка шла за своим другом. Конечно быть пойманной было очень страшно, но этот адреналин был приятным разнообразии в медленном течении времени в ЦРУ.

Отредактировано Саманта Лабэртин (2012-10-14 20:27:46)

0

4

Парень довольно улыбнулся, услышав положительный ответ на своё предложение. Его интуиция как всегда оказалась права, а страхи были напрасными.
- Тогда вперёд. Только нужно быть очень и очень тихими, иначе нам несдобровать.
Он первым выскользнул из комнаты и стал ждать, пока девушка погасит свет и выйдет следом, закрыв свою дверь. Джастин кивнул и, взяв её за руку, повел в строну лестницы. Они быстро поднялись на третий этаж, и тут парень приложил палец к губам. Он осторожно выглянул, проверяя, чист ли путь. Он довольно кивнул, не обнаружив охранник - тот обычно в это время спускался в бар за кофе, так что путь на крышу был свободен. У них в запасе было ещё около пяти-десяти минут, всё зависело от очереди и желания болтать с барменом у вышеупомянутого охранника.
Джастин снова взял девушку за руку и быстро повёл к лестнице. Проходя мимо некоторых комнат, парень слышал едва различимые шорохи, а где-то стоны и крики. Джастин поморщился и продолжил идти. Конечно, он не мог отрицать, что и ему приходилось ложиться под клиентов - таковы уж издержки данного ремесла, но это лишь внешне доставляло удовольствие, внутренне же... Парень ненавидел себя и проклинал. Ему хотелось бы отказывать всем тем, кто просил его делать подобное помимо воли. Но увы и ах, рабам не позволено перечить господам.
Остановившись у лестницы, он посмотрел на девушку и негромко шепнул:
- Я сейчас полезу открывать. Если услышишь, что охранник идёт - потяни за джинсу, хорошо?
Дождавшись согласного кивка, Джастин быстро забрался и так же быстро снял замок. Открыв люк, спрыгнул вниз и помог Саманте забраться. Когда девушка оказалась наверху, Нойман тоже полез и услышал голос охранника, который что-то говорил в рацию. Это заставило его ускориться, и когда мужчина вернулся на свой пост, то люк был закрыт, а Джастин довольно улыбался и стелил плед, который прихватил с собой.
- Прошу, - он шутливым жестом пригласил девушку присесть, сам же пристроился на другой половину. Потом, подумав, лёг на спину - так было лучше смотреть.
Демон с улыбкой посмотрел на звёздное небо, а потом на часы на руке.
- У нас есть почти два часа, чтобы полюбоваться этой красотой, - сказал он, глядя на созвездия. - Охранник снова спускается вниз, для обхода.
Он глубоко вздохнул и блаженно потянулся.
- Правда тут круто? Небо сегодня просто волшебное... - восхищённо протянул парень.

0

5

- Дааа.
Протяжно согласилась Сэм. Небо и впрямь было потрясающим. Звезды, как драгоценные камни блестели на бархатном иссиня-черном небе. Казалось, если протянешь руку, то почувствуешь мягкую ткань под пальцами или уходишься о явкой луч звезды.
Девушку все ещ заставляли смущаться взгляды Джастина, когда он так Игриво разговаривал с ней. Саманта помялась не много, не решаясь сесть. Но стаять на крыше запрокинув голову было довольно сложно и опасно. И она устроилась на своей половине пледа, когда ее друг растянулся на спине на своей.
- Ты когда-нибудь задумывался, какая на них жизнь? И если она? Мне всегда казалось, что там жизнь должна быть очень счастливой. Ведь они так прекрасны.

Отредактировано Саманта Лабэртин (2012-10-23 20:51:33)

0

6

Джастин смотрел на звёзды, раздумывая над вопросом Сэм. Он никогда особо не задавался тем, есть ли жизнь где-то ещё, помимо Земли. Ему как-то не до этого было. Он просто любил смотреть на звёзды, мечтать о чём-то, порой несбыточном и нереальном.
"Если жизнь там и есть, то она может и отличаться от того, что у нас, здесь", - демон прикрыл глаза и чему-то улыбнулся.
- Я думаю, что внешний вид обманчив. И что если жизнь есть на этих прекрасных звёздах, то не везде она такая уж и счастливая, - протянул парень. - Возможно, что где-то правят такие же короли-самодуры, что и у нас в Средние века. Может, где-то вообще всё остановилось примерно на веке тринадцатом-четырнадцатом. А может где-то давно уже позабыли о том, что один может угнетать другого. А на другой планете, звезде есть магические создания, увидеть которых мы лишь мечтаем - драконы, единороги жар-птицы...
Джастин открыл глаза и тихо продолжил:
- А может на одной из них живут наши предки, которые решили покинуть Землю в поисках лучшего. И если мы туда приедем, то станем королями, или кем-то очень значимыми. Ты только представь - из раба, у которого нет прав, стать почти властелином мира, целой планеты! Вот это будет настоящее чудо!
Нойман неожиданно осёкся и откашлялся. Снова его понесло не в те дали, снова он затронул столь больную для него тему рабства. Ему настолько хотелось вырваться отсюда, что он готов был пойти на всё, лишь бы сбежать из ненавистной золотой клетки! Пусть тут и создают условия такие, чтобы они чувствовали себя якобы свободными, ему тут душно, ему тесно, ему противно...
Парень поднялся на ноги и, вытянув руки, посмотрел в небо.
- Я вообще я хотел бы стать птицей. И улететь. Далеко-далеко, и никто бы меня не поймал, - демон с улыбкой посмотрел на девушку и подошёл к краю крыши.
- Но не суждено, - он грустно посмотрел вниз, а потом снова на Сэм. - Крылья не даны.
Он тихо засмеялся и снова вернулся на плед. Сев рядом с девушкой, Джастин коснулся своим плеча её и негромко спросил:
- А ты бы хотела отсюда вырваться и улететь, скажем, на Венеру? Где-то слышал, что все женщины оттуда.
Улыбнулся и опустил взгляд. Нет, что-то явно с ним сегодня не то. Наверное, так на него влияют звёзды.

0


Вы здесь » ЦРУ [18+] » Кладбище Игровых отыгрышей » А звёзды так прекрасны, правда?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC