Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

ЦРУ [18+]

Объявление

Приветствую гостей на нашей ролевой!

Игра уже началась, не сидим на главной странице, регистрируемся, разбираем роли или
придумываем своего персонажа и вперед, вливаться в дружный коллектив!
И не забудьте заглянуть в акции.
Дорогие игроки! На ролевой ведется набор пиарщиков. Будем рады каждому,
кто захочет внести свой вклад в развитие данного проекта.
Огромная просьба не затягивать с анкетами. Игроки, которые зарегистрировались,
но не проявляют признаки жизни, будут удалены в течение недели
после регистрации аккаунта.

С уважением, администрация.
Дата, время в игре:
7 ноября 2047 года. 22:30 - 00:30.
Поздняя осень.
Погода отвратительная.
То и дело идет дождь.
На термометре - 17.
Удачного вечера.

В данный момент на форуме действует два квеста.
Квест №1 "Переполох", подробнее с ним можно ознакомиться здесь:
● Квест "Переполох" ●
Квест №2 "...в разработке...", подробнее с ним можно ознакомиться здесь:
● Квест "...в разработке..." ●
НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Интриги и страсти Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦРУ [18+] » Кладбище Игровых отыгрышей » Чудо в юбке.


Чудо в юбке.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

После визита Влада, Виктор немного поправился, но, в целом, ему не стало лучше, так как он всё ещё не понимал, какого дьявола он тут делает. Демон попытался ему помочь и это слегка облегчило его участь, но методы его были грубы и смазаны, так что вампиру хотелось скорее повеситься на месте из-за своей слабости, нежели жить. Он дал клятву, что как только встанет на ноги, соберёт чемоданы и уберётся прочь из этого непонятного места, где есть рабы, хозяева, но его, почему то никто не понял и не хотел более видеть.
Он лежал в своей постели. напоминая себе земляного червя, такого же липкого от грязи, не понимающего, где у него конец, а где начало. Раны иногда кровоточили, а всё от того, что он не мог собраться, что бы направить энергию на своё восстановление. Вампир был голоден во всех смыслах, ему было то жарко, то холодно.
"-Подохнуть в гостиничном номере, какой фарс", - подумал было он.
И Маркус и персонал, казалось, забыли о его существовании. А Виктор не мог даже подняться. Его тело дошло до предела, когда больше уже не вынести. Казалось бы, пустяк. Но Виктор, как дитя, не умел о себе заботиться. Ему вообще было на себя наплевать.
Он опять было погрузился в полудрёму, как в дверь робко постучали:
-Войдите, -безразлично буркнул вампир.
Он не мог знать, кто там по его душу, но в дверь просунулось хорошенькое личико молодой особы. Вампир не понимал женщин, не то, что бы он был шовинистом, он просто никогда с ними не общался, а единственным его партнёром по сексу, в разных вариациях, был Александр, а он нежностью и щепетильностью не отличался.
-Зачем вы здесь, юная леди?-стараясь быть вежливым и не сорваться, спросил вампир.
Он лежал на кровати в чёрной рубашке и таких же брюках, под ней были бинты, уже промокшие от пота и крови. Он попытался приподняться, но боль в спине, опять кинула его на подушки.

0

2

Еще до телефонного звонка, с именем и номером комнаты, Саманта почувствовала слабое беспокойство. Как будто ее где-то ждут, а она забыла.
Это было в первый раз, когда ее послали к Хозяину, на новом месте. Пройти краткое обучение и ознакомится с правилами ЦРУ не составило труда. И казалось теперь она должна ощущать беспокойство и страх перед неизведанным. Но Сэм спокойно и уверенно шла к номеру гостя. По мери того, как она приближалась к двери, в ней росла потребность угодить Виктору Крэйвен.
Сэм робко постучала в дверь. Разрешение войти, как будто втолкнуло ее в комнату. Войдя, рабыня закрыла за собой дверь.
- Зачем вы здесь, юная леди?
В голове промелькнуло одно из правил. Саманта неуверенно опустилась на колени.
- Господин, меня направили к Вам. Может Вы нуждаетесь в моих услугах?
Сэм бросила быстрый взгляд на гостя клуба. Черты его бледного лица не внушали страха, или скорее хотелось любоваться. Тень пробежавшая по его лицу, заставила Сэм подскочить и приблизится к кровати. Виктор откинулся на подушки.
- Мистер, с Вами все хорошо? Чем Вам помочь?
Саманта не могла к нему прикоснуться, боясь сделать еще больнее.

Отредактировано Саманта Лабэртин (2012-10-04 16:12:06)

0

3

Первой мыслью вампира когда создание за него побеспокоилось было:
"-Девушка?!"
По тому, как она назвала его господином, было ясно, что она рабыня в данном заведении, но ещё, голодный вампир уловил запах мускуса и шерсти, она была волчицей, его призывным животным. Фиалковые глаза открылись и Крэйвэн ответил:
-Меня зовут Виктор, а тебя,дитя? И, как видишь, со мной не всё в порядке я ранен трижды и лежу в таком положении уже три дня.
Его рот приоткрылся в слабой улыбке, обнажая острые клыки.
-Не бойся, я не кусаюсь, дай угадаю, тебя выбрал Александр?
Она казалась ему робким цветком и он не понимал, что бы ей ещё сказать. Господином, он точно не был, не умел приказывать или руководить. Он списал всё на то, что она была зверем его зова, и его опекун подумал, что для начала, ему будет проще с ней:
-А ты хорошенькая, - сказал он, что бы хоть как-то разрядить атмосферу.
А обстановка была, что называется, хоть топор вешай. Он опять попытался привстать, но лишь опёрся на здоровую руку и его лицо исказила боль. Вампир не знал, зачем её прислали и не знал, как себя вести или как поступить.

0

4

- Саманта,- робко представилась девушка.
Запах и вид крови не беспокоил ее. Девушка скорей волновали муки испытываемые Виктором. Она не знала, что делать. И лишь опустила руки, протянутые к нему.
Вид клыков, заставил Саманту задрожать. К горлу подступил ком. И сколько она не старалась не могла отвести взгляд от них. Ей не нужно было проверять, что бы узнать, что они остры, как кинжалы, и легко войдут в кожу своей жертвы. Она даже поежилась, явственно представив это себе.
-Не бойся, я не кусаюсь, дай угадаю, тебя выбрал Александр?
Не в силах произнести ни слова, Сэм лишь кивнула. От чего пара прядей волос ей упала на лицо. Она закусила губу, боясь вскрикнуть или сказать, что лишнее.
-А ты хорошенькая
- Спасибо, - еще больше заливаясь румянцем, поблагодарила Саманта.
Виктор попытался подняться, но похоже полученные раны не давали ему свободы движения. Наклонившись и протянув руки, девушка предложила свою помощь.
- Давайте я Вам помогу сесть, - взяв одну из подушек, она положила ее повыше. Чтобы сидя ничто не причиняло боли Виктору.

Отредактировано Саманта Лабэртин (2012-10-04 17:09:13)

0

5

Виктор не мог судить её за нерасторопность, ибо вообще не понимал, зачем она ему помогает. Но, он заткнулся и позволил себя усадить. Подушка, услужливо положенная под спину, слегка исправила положение и он, по крайней мере, смогу почувствовать свои руки, он потёр ими затёкшие плечи, минуя бинт на боку, запястье и плече.
-Ммм, спасибо, Саманта. Значит, вас всё-таки выбрал мой опекун. Но, проблема в том, что я сейчас туго соображаю и не знаю порядков данного заведения, мне их плохо объяснили и я очнулся уже тут в этой комнате. Серебра в ранах уже нет, и сон бы всё исправил, но я не могу расслабиться и уснуть в таком виде и в такой атмосфере. Я бы и сам о себе позаботился, но шевельнуться не могу.
Он сам не понимал что несёт, но говорил он только правду. Вид был плачевный. Мокрый как мышь вампир, со спутанными волосами и жаром, весь в поту и крови.
Вампир отвернул голову в сторону, потому что сам себя ненавидел за это состояние, с ним это случилось впервые. Но, именно и только в таком состоянии Александр сумел заставить его,как он там это называл? Ах да...отдохнуть.

0

6

Саманта помогла Виктору сесть, аккуратно придерживая за плечи. Пальцы уткнули в чем-то теплом и вязком. При ближайшем рассмотрении пальцы оказались в крови. Сэм спрятала руки за спину вытирая руки о платье.
Она чувствовали себя лишьней. Словно ее присутсвие, призванное дарить облегчение и наслаждение, лишь усугубляло состояние Виктора. Саманте хотелось угодить и потому, что в ином случае ее могли наказать.
- Я могу вам помочь. Перевязать. У Вас очень красивые волосы. - она позволила себе вольность и дотронулась до спутанных волос. - Но они перепутались. Я могу это исправить.

0

7

Прошу удалить ФБ. Не срослось(

0


Вы здесь » ЦРУ [18+] » Кладбище Игровых отыгрышей » Чудо в юбке.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC