Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

ЦРУ [18+]

Объявление

Приветствую гостей на нашей ролевой!

Игра уже началась, не сидим на главной странице, регистрируемся, разбираем роли или
придумываем своего персонажа и вперед, вливаться в дружный коллектив!
И не забудьте заглянуть в акции.
Дорогие игроки! На ролевой ведется набор пиарщиков. Будем рады каждому,
кто захочет внести свой вклад в развитие данного проекта.
Огромная просьба не затягивать с анкетами. Игроки, которые зарегистрировались,
но не проявляют признаки жизни, будут удалены в течение недели
после регистрации аккаунта.

С уважением, администрация.
Дата, время в игре:
7 ноября 2047 года. 22:30 - 00:30.
Поздняя осень.
Погода отвратительная.
То и дело идет дождь.
На термометре - 17.
Удачного вечера.

В данный момент на форуме действует два квеста.
Квест №1 "Переполох", подробнее с ним можно ознакомиться здесь:
● Квест "Переполох" ●
Квест №2 "...в разработке...", подробнее с ним можно ознакомиться здесь:
● Квест "...в разработке..." ●
НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Интриги и страсти Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦРУ [18+] » Партнерство » Величие и блеск Востока: золотой султанат


Величие и блеск Востока: золотой султанат

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВЕЛИЧИЕ И БЛЕСК ВОСТОКА. ЗОЛОТОЙ СУЛТАНАТ.

http://s1.uploads.ru/i/o2Otq.jpg

Сюжет I Гостевая I Акции

0

2

Анастасия Цимх
Возраст: 18 лет.
Внешность: на ваше усмотрение
Племянница византийского императора. Получила блестящее образование при дворе, знает несколько языков, научена манерам, и необычайная гордячка. Один раз назло отцу, двоюродному брату императора, пошла на ночную оргию на окраине Константинополя, едва не легла в пьяном виде под одного из рабов, когда ворвались стражники. Далее ей пришлось наблюдать процесс зажаривания в медном быке всех участников той оргии, в т.ч. и её знакомца- аристократа, который решил показать ей подобное место.
Старший брат пообещал, что отправит её в провинцию и заточит в глухой местности. И небольшая плата пиратам за доставку девушки османским разбойникам, перепродавшим девушку в гарем султана. "Ты хотела оргий, насладись ими досыта",- сказал он ей перед тем, как покинуть трюм палубы.
  На корабле её едва не изнасиловал матрос, но опять же вовремя ворвавшийся помощник капитана отправил разошедшегося матроса под киль, а девушка 5 дней провела безвылазно в трюме. Жизнь в гареме началась с сидения в каменном мешке- ублиете в течении трёх дней. Только потом ей дозволили выйти на свежий воздух и сменить пищу с хлеба и воды на более существенную. И заодно она уже попала под пристальный взгляд Валиде, под её влиянием она уже изучила многие порядки во дворце. И старательно скрывается ото взглядов султана, не спеша делить с ним ложе. Или с его сыновьями.

Лотта Штауффен.
Возраст: 17 лет.
Внешность:на ваше усмотрение
Племянница герцога Саксонии, Лотаря Штауффена. Её отец, родной брат Лотаря, пал во время похода на славян, в Саксонии началась смута, Лотарь едва не пал от кинжала убийцы. Опасаясь за жизнь родных, он решает отправить Лотту в южную германию к своему родственнику, но по пути на них совершено нападение. Положение Лотты дало о себе знать, её, в отличии от прислуги, никто не тронул, разбойники отправили письмо с предложением выкупа. Держали её в притоне в лесу, она терпеливо ожидала, когда же за ней прибудут люди Лотаря, но вместо них прибыл какой- то прибалтийский немец, который пообещал доставить её к дяде обратно в замок.
  Дорога из лесу по незнакомой местности заняла не один день. К изумлению Лотты, вскоре её передали каким- то французам, которые её под вооружённой охраной перевезли к побережью и приказали перебираться в лодку. Мольбы Лотты ни к чему не привели. Девушка попыталась один раз выпрыгнуть за борт, и после этого три дня провела в трюме, выходя ненадолго под охраной на прогулку по палубе.
  Наконец, её привезли в прибережный торговый город, где она впервые увидела минареты далёкого Востока. Потом долгий путь в караване до дворца султана.

Агнешка Войтек
Возраст: 17 лет.
Внешность: Миранда Керр
Год была монахиней, ушла в монастырь в 16 лет, когда её жених был повешен у ворот Кракова, обвинённый в ереси. Жила отшельницей в келье, отгородившись от мира, не разговаривая ни с кем, кроме настоятельницы и архиепископа Гизы, отмаливая душу казнённого жениха.
В тот день её отправили за водой к ручью, где её и выкрали. Она пока и не подозревает, что её попросту продала настоятельница. Агнешка старается видеть в людях только хорошее, а то, что она попала в гарем - это её искупление за грех её жениха.

Аурика Бернье
Дочь некоего французского графа, приблизившего к себе дворовую служанку, от их союза и родилась девочка с необычным именем. Когда мать забеременела, она была отослана в деревушку к себе, но уже ни в чём не нуждалась, граф высылал ей деньги. Девочка при монастыре наравне с другими изучила письменность, научилась считать, так же неплохо вышивает - и периодически появлялась в замке графа, на праздниках, когда приезжали бродячие артисты. С одной из таких трупп она отправилась в путешествие в 11 лет. Она теперь лишь изредка появлялась дома, ненадолго, чтобы потом снова отправиться в путешествие развлекать богатых вельмож.
7 лет скитаний, это трудные, полные испытания, годы, которые не сломили девушку. Она прекрасно жонглирует, ходит по канату, очень гибкая. Её карьера закончилась в одном из портов Франции, она оказалась на галере, с мешком на голове. Четыре дня на море - и она продана пиратам с Тира. Торговец получил ларец с серебрянными монетами за нетронутую пока ещё мужским вниманием циркачку, у которой на лице видны следы благородного происхождения. И на рынке Бурсы её тут же отметил своим взглядом человек из дворца султана.

http://s1.uploads.ru/i/gm5No.gif

0


Вы здесь » ЦРУ [18+] » Партнерство » Величие и блеск Востока: золотой султанат


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC