ЦРУ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦРУ [18+] » Кладбище Игровых отыгрышей » от вора до тайны один шаг


от вора до тайны один шаг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Действующие лица: Йоана Матей и Николас Луккезе
Время и год: 2046 год. Утро: 09:00.
Краткий сюжет: По закону подлости, хорошее утреннее настроение улетучилось очень быстро. А во всем был виноват воришка, которого засекли камеры наружного наблюдения. Этот воришка, каким-то непостижимым образом проник в клуб и стащил одну из ее папок. Почему Йоана Матей знала, что это ее папка? Да потому что знала все спои папки и могла точно сказать на кого она была заведена и на каком месте стояла. Воришка не промах. Сделал все чисто, а следовательно нужно чистить ряды охраны и проверить всех, кто мог бы рассказать про их клуб. Но первоначальная цель была, найти вора, забрать папку, а дальше пустить на фарш.

0

2

Ник зевнул, закурив очередную сигарету и вглядываясь в толпу. Скукотища. Признаться, он уже собирался уходить, но его взгляд привлек парень, что сжимал какой-то предмет в своей руке, сжимал так, что аж побелели костяшки пальцев. Судя по всему, он нес что-то очень важное и интересное, то, за что бы ему оторвали руки, в случае утери. Вот это становилось любопытным. Зомби сделал шаг назад, уходя из под яркого света софитов, что бы они не мешали проследить за парнишкой, что старался выглядеть непринужденно. Ник крепко сжал бутылку пива, что до этого медленно потягивал наблюдая за всем, что происходит. Вариантов выудить заветный предмет было уйма. Например можно было облить паренька пивом и затащить в туалет, а там, в наглую надругавшись над молодым телом, забрать нужное. Можно было, но вот проблема в том, что в клубе везде стоят камеры, да и народа адекватного в это время не так уж и много вокруг, так что его засекут точно. Значит надо думать еще. Можно подлавить его на улице, когда он уйдет с глаз охраны, заодно и перекусив, а то ведь охоты не было уже очень давно. Ник принюхался, человек.
Он сделал несколько шагов в сторону и залпом выпил светлую жидкость пива, чувствуя, как азарт заполняет его тело, вперемешку с хмельной выпивкой. Вот он покинул клуб, за пару минут до того, как это сделал парень, это было сделать трудно, но важно, что бы мальчишка чего не заподозрил. Пройдя несколько метров вдоль стены, заходя за угол, Ник остановился, ожидая паренька. Тот не заставил себя долго ждать, быстрый шаг, он просто не успел бы ничего поделать.
Зомби просто вывернул из-за поворота, держа нож острием к пареньку. Обоюдоострое лезвие с легкостью прошило толстовку мальчишки, входя в плоть, упиваясь алой кровью. Ник усмехнулся
- Упс.
Он с легкостью подхватил паренька, сердце которого бешено колотилось в груди, он уже знал, что сегодня его жизнь оборвется. Зомби склонился к курьеру, касаясь его губ своими, целуя саму смерть, цепляясь зубами за язык мальчишки и перекусывая мышцу. Сладость кровь, что хлынула в его рот, скользя по подбородку. Большие глаза, из которых уходила жизнь, превращая прекрасные медовые зеркала в стекло, прозрачное и безжизненное. Нож, тем временем описал дугу по телу парня, останавливаясь на шее и смертельной змеей впиваясь в кадык, вырезая его. Николас чуть отстранился, наблюдая как пузырится кровь на бледных губах. Документы, что он так плотно прижимал к себе, уже были в руках Зомби, и он, прислонившись к стене быстро пролистал новый источник информации.
- Интересненько. Спасибо, малыш. Теперь у меня есть развлечение на вечер.
Почему Ник не пытался поскорее унести ноги с места преступления? да все было очень просто, он был уверен, что в столь раннее время его просто еще никто не засек. Ведь обычно начальство в это время посапывает, переваривая очередную порцию кокса или скоростяги

0


Вы здесь » ЦРУ [18+] » Кладбище Игровых отыгрышей » от вора до тайны один шаг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC