Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

ЦРУ [18+]

Объявление

Приветствую гостей на нашей ролевой!

Игра уже началась, не сидим на главной странице, регистрируемся, разбираем роли или
придумываем своего персонажа и вперед, вливаться в дружный коллектив!
И не забудьте заглянуть в акции.
Дорогие игроки! На ролевой ведется набор пиарщиков. Будем рады каждому,
кто захочет внести свой вклад в развитие данного проекта.
Огромная просьба не затягивать с анкетами. Игроки, которые зарегистрировались,
но не проявляют признаки жизни, будут удалены в течение недели
после регистрации аккаунта.

С уважением, администрация.
Дата, время в игре:
7 ноября 2047 года. 22:30 - 00:30.
Поздняя осень.
Погода отвратительная.
То и дело идет дождь.
На термометре - 17.
Удачного вечера.

В данный момент на форуме действует два квеста.
Квест №1 "Переполох", подробнее с ним можно ознакомиться здесь:
● Квест "Переполох" ●
Квест №2 "...в разработке...", подробнее с ним можно ознакомиться здесь:
● Квест "...в разработке..." ●
НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Интриги и страсти Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦРУ [18+] » Кладбище Игровых отыгрышей » Cherchez la femme


Cherchez la femme

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время и место действия: 1941-й год. Оккупированная войсками стран Оси Франция.

Участники: Марианна Хелстром, Артур Смит

Основная суть: солдат Вермахта, Артур, находится в составе группы, которой поручено предотвратить визит дипломатического посланника со стороны Англии в стан французских партизан. Этим посланником является Марианна, отлично осознающая опасность своего положения. В ходе выполнения операции остаются в живых только двое, и эти двое - сама Хелстром и Смит. Самое занятное - рано или поздно, чтобы выжить, им придется действовать сообща.

0

2

Люди. Человеки. Расходный материал. В этом Марианна уже давно перестала сомневаться. Разумеется, в самом начале своего бессмертия у неё еще имелись какие-то смутные мысли, зовущиеся по привычке принципами, но за столетия эти самые принципы шлифовались, менялись, исчезали, оставив в итоге набор кое-каких правил, часть из которых готова была подвергнуться изменениям в связи с бегом времени, а часть – совсем немного – останется навеки незыблемыми. По крайней мере, для окружающих. Ибо единственное, что выучила для себя Марианна, так что думать нужно только о себе. Потому что о тебе больше некому думать и заботиться.
Но не об этом сейчас размышляла женщина, стоя в кустах, скрываясь не только от лучей солнечного света, но и от зорких глаз некстати появившихся людей впереди. Её мозг лихорадочно соображал, что делать в столь невыгодной ситуации с теми картами, что она имела на руках. Из сопровождающего её кортежа в живых чудом уцелели лишь тройка солдат. Остальные пятнадцать человек остались далеко позади на поле неравного боя, который был выигран только за счет того факта, что противник явно не ожидал того, с кем столкнулся. Что может горстка смертных, пусть и вооруженных, против четырехсотлетнего вампира?
И тем не менее Марианну не отпускало неприятное чувство, что все только начинается. Они уже преодолели более половины пути, оказавшись на территории Франции, но этот назойливый червячок, залезший в куда-то в область груди, беспрестанно грыз женщину, вынуждая её, словно крысу, бросить повозку, пересев на лошадей, и шарахаться весь путь по кустам. От её хоть и походного, но все же нарядного платья остались грязные лохмотья. Длинная в пол юбка была изодрана фашистскими пулями, такие модные, но таки бесполезные массивные подплечники были содраны еще в начале боя, и теперь, рукава, приспособленные к таким накладкам, некрасиво свисали по плечам. Шляпа утеряна. Волосы наспех перевязаны в тугой хвост на затылке. Лицо и руки запыленные, местами вымазанные в масле.
Но Мари все эти мелочи мало беспокоили. В руке она сжимала вырванный клок карты, тот участок, где они сейчас находились. По её расчетам, лагерь уже не так далеко, и их, конечно, известили о её прибытии, но все же… что-то настойчиво не давало ей покоя.
Свернув бумагу и сунув её за пояс, Марианна еще раз оглядела местность и скомандовала своим людям выдвигаться дальше. Она не рассчитывала, что к заходу солнца они успеют добраться до цели. Но когда стемнеет, ей уже не будет дела до этих смертных, и она просто уйдет вперед, предоставив им самим разбираться со своей дальнейшей судьбой. А сейчас солнце слишком неприятно для подобных маневров, поэтому безопаснее передвигаться так.

+1

3

Что дернуло его податься в германскую армию, Артур осознавал не до конца. Методы тех, кто являлся не просто обычным подневольным солдатом, а борцом за идеологию, вполне отвечали его пристрастиям. Жестокость и вседозволенность. И плевать, что за возможность проявлять их следовало подчиняться муштре – это он умел. Равно как крошить черепа и рвать глотки, не зубами, так армейским ножом.
Именно такой нож, гладкий, без гравировки, был у него за поясом. Гравировка была только на ременной пряжке – «Gott mit uns».
Еще в распоряжении мужчины оставался Вальтер и его собственная физическая сила. На нее и на нож вервольф полагался в первую очередь, когда их небольшая группа, призванная действовать скрытно, неожиданно попала в окружение партизан. Проклятые французы дрались, словно их сам дьявол подстегивал, и немцы не устояли. Выжило всего трое из пятнадцати, и один из этих троих был серьезно ранен. На лицах соратников по оружие отчетливо читалось осознание того, что миссия провалена, не начавшись. Артур же мрачно сидел и ждал, держа в зубах травинку.
Несколько человек во главе с… женщиной? Ну что ж, посол не обязан был быть мужчиной. Несколько человек во главе с женщиной попали в поле зрения почти неожиданно. Следовало признать: двигались они тихо, практически незаметно. Никто, кроме Смита, не заметил их появления.
Давать команду он не стал, все равно толку было бы мало. Внутреннее чутье меж тем уловило странно знакомый запах: как минимум один из маленького отряда являлся вампиром. Смит упрямо хмыкнул: и такое бывает.
Мужчина выплюнул травинку и поднялся на ноги, крадучись, приближаясь к женщине и ее сопровождающим. Он не сомневался, что вампир почувствует его приближение. Но остальные – очень, очень вряд ли. Вальтер так и остался за поясом, а вот рукоять ножа перекочевала в пальцы. Артур не оглядывался. Его товарищи были слишком увлечены собой, и не сочли своим долгом последовать за ним, а вернее всего, вообще не заметили его отсутствия. Наконец, когда до дипломатической группы оставалось всего несколько шагов, он выпрямился и вышел им навстречу. Таиться смысла не было. А еще становилось ясно: не-человеком здесь была именно она.
Молодая женщина, кажущаяся усталой, но собранной, с прямой осанкой и благородной посадкой в седле.
Артур встал по стойке смирно и козырнул наезднице, ощерив зубы в улыбке.
- Здравствуйте, фройляйн.
Лезвие ножа мирно покоилось в рукаве, рукоять в пальцах видна практически не была. Говорил вервольф на правильном немецком, но при этом в его речи проскальзывал чуть заметный британский акцент.

+1

4

Черт из табакерки. Наверное, он себя таким и считал, этот, появившийся прямо на поляне офицерик. Но Мари услышала его приближение и даже успела положить руку на револьвер.
- Здравствуйте, фройляйн, - и шутовски козырнул. Но в глазах его не было и намека на веселье. Взглянув на его лицо, Марианна поняла – вот она, их главная проблема. И пусть никого не обманет тот факт, что он здесь один. Хоть вояка был одет в серую военную форму и говорил по-немецки, в этом его «Hallo» послышался английский акцент. Стало быть, контрактник.
Мари вежливо улыбнулась, придерживая лошадь за поводья, и ответила по-немецки, поскольку в целях конспирации они были все одеты по немецкой военной форме, и женщина хоть и слабо, но все же надеялась на недалекость ума данного индивида.
- Добрый день, - привлеченные диалогом люди Марианны, настороженно смотрели на пришельца, не хватаясь за оружие и тем самым стараясь не сорвать игру. Им было проще. Они не видели и не чувствовали того, что Мари. Им было невдомек, кто перед ними, и потому они даже позволили себе несколько расслабиться, не ожидая ничего плохого от одного-единственного солдата. Скорее всего, если бы не начатый разговор, они вообще предприняли бы попытку просто перерезать ему горло.
- Мы с группой направляемся в генеральный штаб с важным донесением. На нас жестоко напали французские свиньи, но все же нам повезло. Мы торопимся. Прошу отойти с дороги, - её слова, несмотря на приказную форму обращения, звучали тихо, размеренно и мягко, а зеленые глаза завораживающе смотрели сверху вниз на солдата. Единожды поймав его взгляд, она больше не отпускала его, незаметно вмешиваясь в поток его сознания, вкручивая ненавязчивой лентой мысль, что все хорошо. Все спокойно. Можно расслабиться. Её голос туманом стелился в голове, усыпляя бдительность. И хотя день по-прежнему был ясен и светел, для пораженного гипнозом фигура Марианны стала несколько расплывчатой, нечеткой, зато негромкий голос стал наоборот, на удивление четок. Будто звучал в самой голове. Отдельно от прочих шумов природы, которые понемногу отходили на второй план, затихая окончательно, вынуждая сосредотачиваться и слушать только мягкий женский голос.
- Так… мы можем ехать дальше, офицер?

+1


Вы здесь » ЦРУ [18+] » Кладбище Игровых отыгрышей » Cherchez la femme


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC